Top 5: Playlist Maret 2010

5. Eduard Khil – “Trololo” (“I Am Glad to Finally be Home”)

4. Eduard Khil – “Trololo” (“I Am Glad to Finally be Home”)

3. Eduard Khil – “Trololo” (“I Am Glad to Finally be Home”)

2. Eduard Khil – “Trololo” (“I Am Glad to Finally be Home”)

1. Eduard Khil – “Trololo” (“I Am Glad to Finally be Home”)

Saya bisa bersimpati terhadap Sdr. Gentole.

Kredit koreksi: Lambrtz

16 thoughts on “Top 5: Playlist Maret 2010

  1. Saya bisa bersimpati dengan Sdr. Gentole.

    Bukannya mestinya “saya bisa bersimpati terhadap Sdr. Gentole”?😕 *lospokusoye*

  2. Trolololololololo….hahahahaha *rusak*

    Itu katanya sampai ada yg minta penyanyinya supaya aktif nyanyi lagi ya😕
    The power of meme? u_u

  3. @ ManusiaSuper

    Hahaha, banyak yang bingung juga memang.😀

    @ Annasophia

    Trololololo lolololololo lololololo
    Trololololo lolololololo ahahahahaha! Ahahahahaha!
    Ahahahahaha! Ahahahahaha!
    Lolololololo lolololololo lololololo lololololo!

  4. Saya bisa bersimpati terhadap Sdr. Gentole.

    Kalo saya mungkin menggunakan kata “kepada” ketimbang “terhadap”.

    *lospokusjuga*

  5. Saya bisa bersimpati terhadap Sdr. Gentole.

    Saya pilih “untuk” aja deh… *lospokus banal*

    Anyway, Trololo ada hubungannya dengan trolling gak ya?

  6. situ gak pengen bikin cover versionnya trololo terus diaplod di yutub kayak moymoypalaboy? pasti langsung tenar. temenku sampe masuk media massa di rusia karena bikin cover version. =))

Comments are closed.