Penantian Ini Akan Kuakhiri Jika Kau Memang Bukan Untukku

Memandang dirimu dari kejauhan
Terasa sesak menghimpit dada
Memang telah lama kusadari
Kau tak akan pernah menatap ke sini
Untukmulah kunyanyikan lagu ini
Walau kutahu kau tak peduli

* * *

Hari ini saya mengumumkan suatu sayembara di Plurk;

coba anda imajinasikan judul2 entry yang tak mungkin muncul di blog saya.๐Ÿ˜• *judul terbaik akan dibuatkan | deadline 4/3/09 23:59*

Berikut sepuluh saran terbaik (terburuk?);

10. “Ketika Cinta Bersemi Kembali” โ€” Bu Chika
9. “Aku Diperkosa” โ€” Bung Pandu
8. “Pertobatanku Menjadi Seorang Salaf” โ€” Bung Gun
7. “How to Get Yourself a Girlfriend” โ€” Bung Yudi (tidak, saya tidak akan memperbaiki pengejaannya)
6. “Ketika Rindu Merajam Hati” โ€” Bu Siwi
5. “Hidayah Salafi dalam Hidupku Kini” โ€” Bung Gun
4. “Pedih Hatiku Bagai Teriris Sembilu” โ€” Bu Siwi

3. “Puisi Untuk Sang Kekasih” โ€” Bu Siwi
2. “Kenapa Saya Berhenti Jadi Gay” โ€” Bung Manusia Super
1. “Penantian Ini Akan Kuakhiri Jika Kau Memang Bukan Untukku” โ€” Bu Siwi

Saya ucapkan selamat pada Bu Siwi.

Terima kasih sudah berpartisipasi. Keputusan tidak dapat diganggu gugat (halah). Ah, juga, dengan ini kiranya blog saya sudah resmi menjadi blog di mana judul blog apa saja adalah mungkin!๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜†

Wassalam.

p.s. Terima kasih untuk Pak Bebek yang telah dengan susah payah menurunkan kemampuan menulisnya guna menggubah sajak lebay di atas.

32 thoughts on “Penantian Ini Akan Kuakhiri Jika Kau Memang Bukan Untukku

  1. ๐Ÿ˜†
    di posting juga ternyata..
    Selamat buat mbak siwi, bener2 berbakat!๐Ÿ˜†
    btw, kenapa ini dipilih jadi juara pertama, ged?
    jangan-jangan sebenernya sekalian curcol?:mrgreen:

  2. โ€œHow to Get Yourself a Girlfriendโ€ โ€” Bung Yudi (tidak, saya tidak akan memperbaiki pengejaannya)

    memangnya ada salah eja?๐Ÿ™„

    ~kata depan pakai huruf kecil ah
    ~perasaan sih syntactically and gramatically correct:mrgreen:

  3. @ goen

    Justru yang berbahaya adalah Mas Mansup yang nyaris menang dengan hanya satu entri!

    @ yud1

    Maksudnya, nama Anda itu bakal saya tulis “Yudi” saja, bukan “yud1”.

  4. Patah hatiku jadinya, merana sepanjang masa ยป

    Harusnya ‘kan “merana berputus asa” dulu๐Ÿ˜•

    Ah, biarlah. Langsung aja, ikut memeriahkan๐Ÿ˜›

    Reff:

    [koor]
    Biiiila aaaaku terkenaaaang
    aaaakan maaaasa yang silam
    aaaair maaaata beaarlinaaaa aaa aaangg…

    ๐Ÿ˜†

  5. Penilaian pemenang tidak objektif!

    Saya tahu Anda hanya menghindari topik-topik yang sulit ditulis seperti nomor tujuh (karena tidak ada pengalaman) dan nomor dua (karena tidak bisa berhenti jadi gay).

  6. @ frozen

    Apa pula makna komentarmu itu?

    @ Rukia

    Tidak ada, cuma dibuatkan postingannya lah.

    @ S. mcduck

    Tentu saja tidak objektif! Tapi menurut saya judul yang terpilih memang yang paling norak.

  7. […] seperti nomor tujuh (karena tidak ada pengalaman) […]

    Berarti yang nomor sembilan, berpengalaman..?๐Ÿ˜•:mrgreen:

    BtW, kenapa malah Pak Bebek yang ditodong bikin sajak? biasanya buat sendiri gitu

  8. S. mcduck:

    Penilaian pemenang tidak objektif!

    Saya tahu Anda hanya menghindari topik-topik yang sulit ditulis seperti nomor tujuh (karena tidak ada pengalaman) dan nomor dua (karena tidak bisa berhenti jadi gay).

    that…. THAT.๐Ÿ˜†

  9. *interosepeksi*

    keknya gue bakat bener bikin judul yang menjijikkan ya?๐Ÿ™„

    sumpah Ged, keknya engga banget ad judul kek ginian di blog ini!

  10. p.s. Terima kasih untuk Pak Bebek yang telah dengan susah payah menurunkan kemampuan menulisnya guna menggubah sajak lebay di atas.

    Sebenarnya beliau tidak perlu bersusah-payah begitu. Menyalin sebuah lirik lagu pop gak jelas juga sudah cukup. (annoyed)

    Bagaimana caranya untuk
    meruntuhkan kerasnya hatimu?
    Kusadari ku tak sempurna
    Ku tak seperti yang kau inginkan

    Kau hancurkan aku dengan sikapmu
    tak sadarkah kau telah menyakitiku?
    Lelah hati ini meyakinkanmu
    Cinta ini…
    membunuhku…

    Emo boy in love. Yay. (dance) (dance)

  11. *ketawa gak berenti-berenti*

    :: Alex

    hei, G itu khan manusia juga…๐Ÿ˜›

    BTW, saya juga nggak percaya waktu baca isinya….

Comments are closed.