“Breast Ripper”

Ini saya nemu dari Wikipedia.

15th century torture instrument designed to rip off breasts.

Alamak.

41 thoughts on ““Breast Ripper”

  1. @ danalingga

    Iya, tuh.

    @ Irene

    Jadi, apa umat manusia itu semakin cemen beradab?

    @ ahgentole

    Tapi menarik juga sebagai torture play.

  2. from 15th century, eh?
    dan agamawan bilang bahwa jaman sekarang adalah jaman paling bejad…

  3. @ grace

    Saya pernah melihat satu-dua guro yang serupa. Tapi ya kalau orang betulan memang seram.

    @ Nazieb

    Anda ini nampaknya punya fetish yang jarang.😛

    @ om4agus

    Saya kurang tahu.

    @ Amed

    Betul, tapi sudah yang ekstrimnya.

    @ godless

    Rasanya zaman sekarang masih lebih baik secara keseluruhan.🙂

    @ Disc-Co

    Oh jelas. 8)

    @ Rukia

    Buat mencabut payudara secara paksa.

    @ Arm

    Memang era perburuan penyihir, sih, tapi tak tahu apa asal-usul benda ini berkaitan dengan itu. Bisa jadi.😕

  4. Jadi, apa umat manusia itu semakin beradab?

    ga lah. eh iya. ga lah. eh..
    if humanity was measured by the advancements of our torture devices, yes, we’ve gotten a little more civilized.

  5. buat apa?😯

    sy jadi terbayang film yang diceritain temen, tentang kanibal. tapi apa benda itu benar2 pernah digunakan?

    klo di film slasher udah pernah ada blm ya benda kyk gitu sebagai alat pembunuhnya. berarti kekejaman film pun ada bandingannya…😮

    haduuh..ini postingan serem amat fo..😦
    membunuh dengan cara ini sepertinya bukan ‘biar mati’ yang dituju,tapi kesakitannya itu yang dicari…
    *nangis*

  6. *log out*
    *gemeteran*

    dah tau klo ngebayangin kyk ginian pasti efeknya serem, tapi udah kebaca.. hal yang sama menyeramkan dengan sula-nya vlad tepes..
    duuuh…

  7. @Emina

    membunuh dengan cara ini sepertinya bukan ‘biar mati’ yang dituju,tapi kesakitannya itu yang dicari…

    Setahu saya sih (lupa baca di mana) penguasa waktu itu menganggap kesalahan berat hanya bisa ditebus dengan rasa sakit yang luar biasa. Misalnya breast ripper ini digunakan terhadap wanita yang berzinah [sumber]. Nah kalo kesalahannya lebih fatal, seperti mencoba membunuh raja, hukuman matinya pun dibuat bertahap, seperti pada kasus [Guy Fawkes].🙂

    BTW [di sini] masih ada segudang alat/metode penyiksaan lagi nih:mrgreen:

  8. –Lambrtz–

    *gubrak*😯
    *menenangkan diri*

    kamu ituuuu sengaja nyari yang begituan?!😮
    ckckckckck…
    *klik link*
    macem mana pula ini manusia…

    btw, khusus utk breast ripper, itu geddoe waktu nyari di wikinya gimana? pake keyword apa hayo? kok bisa nemu alat untuk nyiksa wanita ???

  9. @ Ary

    What, you eat solid steel?😛

    @ NobodyKnowsMe。

    Fufufufu.

    @ itikkecil

    Sepertinya.🙂

    @ Irene

    So, what are those departments in which we are marching backwards…?

    @ Xaliber von Reginhild

    Mirip pencapit roti di toko roti.

    @ Emina (1)

    Kok jadi ngomongin film?

    BTW, jawaban saya sudah diwakilkan oleh Sdr. Lambrtz.😉

    @ lambrtz

    Terima kasih sudah menyambung lidah saya™.

    (Courtesy Masbro JoeSatch.)

    @ Emina (2) | Reinhart Velatrache

    Ya dari entri “payudara” lah?😕 Dari mana lagi?

  10. @Emina

    kamu ituuuu sengaja nyari yang begituan?!😮

    Bukan nyari, tapi sudah tahu😛

    Sedikit kutipan dari halaman About di blog saya:

    beberapa topik percakapan yang saya suka. […] kuliner, metode penyiksaan di Eropa abad pertengahan, badminton, […]

    😎

  11. So, what are those departments in which we are marching backwards…?

    waduh. byk sekali pastinya.
    though i think the most appalling is the decline in the art of handwriting. people don’t appreciate cursive anymore.

  12. @ lambrtz

    Guro FTW.

    @ Irene

    Well, I personally think there is no “decline” or “advancement” when it comes to arts, but yes, perhaps people don’t appreciate cursive anymore. Regardless of it being inherently good or bad.

  13. itu bneda yang harus dijauhkan dari jangkauan anak-anak, dan harus diletakkan di tempat paling tertutup dan aman.

  14. aku kira “BEAST RIPPER” ternyat setelah dibaca baik-baik lebih ngeri lagi “BREAST RIPPER” apa padanannya “peranum payudara” ripe = masak, ranum. breast = payudara. ya?

  15. @ Snowie | hariadhi

    Seperti yang dikatakan Mas Hariadhi, kalaupun ditemukan anak-anak, paling dipakai untuk mencuri buah.

    @ rider_isha

    Ripper” itu dari mencabik (“rip“), bukan ranum (“ripe“).

    @ Ary

    What fleshy orbs?

    (*siyul2*)

Comments are closed.