Keindahan Tak Terperi

Ini adalah pencapaian tertinggi peradaban umat manusia.

20 thoughts on “Keindahan Tak Terperi

  1. @ ManusiaSuper

    Bukan! Ini pencapaian tertinggi umat manusia!

    @ lambrtz

    Betul sekali!

    @ gentole

    Entahlah.

    @ Abuya Alex©

    Hehehe, apa itu?🙂

    @ grace

    Untuk semua umur. Anak-anak yang aneh, orang dewasa yang aneh, dan orang tua yang aneh.

    @ Disc-Co

    Bukannya itu namanya King of All Cosmos?

    Dan ya, SO GAR.

  2. Heran, begitu banyak yang belum tahu game apa ini. Udah pernah main multiplay ged?

    Oh yea, kalau gw mau ngontak elu ada PM atau functional e-mail nggak? terakhir kali pakai messenger nggak ada respon *3*

  3. Segala sesuatu yang irasional dibuat jadi desain yang wah. Jadinya memang luar biasa weird dan menyenangkan. Seneng banget lihat macem2 video gameplay di youtube X3

    Silahkan cek frontpage DA Anda.

  4. ckckckck…difo ini dapeeet aja yang ginian.
    apa anehnya ya?
    kok saya liatnya kayak liat apa itu ya, sejenis teletubbies (bener kyk grace) yang diputer di tv swasta itu. atau kyk liat alice in wonderland soale banyak benda2 anehnya:mrgreen:

    lagian, youtube selalu saja lemot dan ga bisa diputer di sini!👿
    mungkin krn itu jadi ga tau, itu video kamatari sebetulnya idenya apa..

  5. @ Irene

    Kenapa bisa sakit? Terlalu banyak?

    @ omiyan

    Tahu apanya?🙂

    @ frozen

    Ah, tidak bisa! Keduanya adalah ragam keindahan yang berbeda!

    @ S. mcduck

    Oleh karena itu, dibutuhkan opening yang mumpuni untuk membengkokkan aturan dan membuat pengecualian.

Comments are closed.