To-do List

  1. Sepatu joki.
  2. Chanukah.
  3. Penyitaan aset.
  4. Kerangka bangunan.
  5. Ngotot.
  6. Benturan di kepala.
  7. Senter.
  8. Kedap air.
  9. Semak belukar.

Ditulis dengan kata sandi sejak menyadari bahwa to-do list yang ditempel di dinding sering dipelototi oleh orang yang masuk ke kamar.

29 thoughts on “To-do List

  1. ini semacam anagram kah?🙄

    … sejak menyadari bahwa to-do list yang ditempel di dinding sering dipelototi oleh orang yang masuk ke kamar.

    pasti aneh2 deh, makanya banyak yg pengen ngintip:mrgreen:

  2. Hmm… Hmm…

    Cak ditebak:

    1. Sepatu joki = main bola?
    2. Chanukah = tidur2an sambil baca shincan?
    3. Penyitaan aset = nagih hutang?
    4. Kerangka bangunan = desain rumah atau web?
    5. Ngotot = nelpon?
    6. Benturan di kepala = ide postingan?
    7. Senter = ngintip org mandi? *digebuk*
    8. Kedap air = sejenis kondom karet utk air ledeng?
    9. Semak belukar = potong jembut rumput/rambut?

    Benar tdk ya?😕

  3. *melakukan asosiasi kata*

    Dik Geddoe, sepertinya anda punya masalah berat yang dipendam ya? Janganlah begitu, nanti anda cepat tua. Let it all out. Bicarakan hal itu secara baik-baik dengan yang bersangkutan. Believe me; in the long term, it’s better that way.🙂

    */sotoy*

  4. @ yang mencoba menginterpretasikan berdasarkan kata yang ada

    Sudah saya bilang, kata-kata itu tidak ada hubungannya dengan makna sebenarnya.:mrgreen:

    Untuk membacanya saya sendiri membutuhkan kamus tertentu.

    @ Catshade

    Hah? Kok kesannya ke situ, ya.😕

    @ gentole

    Saya juga pengen belajar masak. Cuma ga jadi-jadi.😦

    @ Amed

    Bukannya Masbro sendirinya juga INTJ?😕 *lupa-lupa ingat*

  5. *lirik komen mas gentole | masbro geddoe*

    *kok pikiran kita sama yah
    *dari dulu juga kepikiran pengen belajar masak😕

    *ini beneran lho, bukan ikut2an*

  6. @ frozen

    Ga perlu ngerasa aneh. Kebanyakan teman laki-laki yang saya tanya, semuanya pengen belajar masak (perempuan apalagi). Cuma ya lip service doang. Dikasih panci ama kompor juga yang jadi paling Indomie. Kalo yang nongol sebangsa chicken nuggets juga udah ajaib.

  7. mungkin karana kata To-Do-List itu….
    Jadi orang-orang penasaran, apasih yang G lakukan se hari-hari, atau hari itu…:mrgreen:

    Jadi inget, ponakan baca tulisan yang ada di papan Schedule di kamar saya. dan dia nanya
    “Nte, nazar itu apa?”
    .
    .
    .
    …. dan, hampir semua tamu yang masuk kamar saya pasti baca tu tulisan yang ada di papan schedule:mrgreen:

  8. 1. Sepatu joki.
    2. Chanukah.
    3. Penyitaan aset.
    4. Kerangka bangunan.
    5. Ngotot.
    6. Benturan di kepala.
    7. Senter.
    8. Kedap air.
    9. Semak belukar.

    … *lagi mikir*
    hngg… *mikir sambil bergumam*

    … *udah sepuluh menit mikir masih ga paham*

    kayaqnya saya butuh clue dengan Benturan di kepala biar otak bisa lancar mikirnya (^_^)7

  9. to do list itu untuk di kerjain apa di apain om ?? kok ada semak belukar segala??

    Mungkin geddoe suka yang semak belukarnya rimbun nan lebat…?🙄

  10. Eh iya, Ma baru kepikiran, rajin juga ya bikin to-do-list dan ditempel tempel gitu, Ma ga pernah bikin gituan, ada juga langsung ditulis di hape.

    Abis kalo ditempel2, suka ngilang tiba tiba,, Ma berantakan sih,,😛

Comments are closed.