Let’s Paint Our Grass Green!

P.D.V.D.S.

aboutarchivecastcommentsmessageboardsearchlinks

Seriously, guys, vacationing abroad is morally wrong now?

17 thoughts on “Let’s Paint Our Grass Green!

  1. Euuh…tulisannya kecil… >.<

    Yang ini bikin sendiri apa dari Qwantz?

    BTW, alternate textnya ga kelihatan tuh… apa ga mending dikasih di parameter title aja, kaya di xkcd?

  2. Horee yang barusan pertamax, ngalahin yang punya blog😆

    Ehm…

    Ya diklik lah kalau kekecilan.😛

    Tadi ga bisa…sekarang bisa ding🙂

    Alt-nya saya juga bingung kenapa tak mau muncul. Rasanya kodenya tak salah.😕

    Jangan pake “alt”, tapi pake “title”. “alt” itu bukannya untuk menggantikan gambar kalo gambarnya ga bisa diakses?😕

  3. Waduh masuk akismet😦

    @Catshade

    Btw, Dinosaur Comic is way overrated😐

    How come?

    (I personally prefer xkcd and phdcomics though…😛 )

  4. @ lambrtz

    Ya, “title”. Saya kok lupa. Udah lama ga pake easter egg ginian.😳

    (I personally prefer xkcd and phdcomics though… )

    Sinfest = Perry Bible > Qwantz > PhD Comics > xkcd > all other webcomics.

    @ Catshade

    Yang mana? Saya kok ga tahu.😕

    Btw, Dinosaur Comic is way overrated😐

    Blasphemy!

    *tuntut Catshade dengan tuduhan pelecehan agama*

  5. How come?

    (I personally prefer xkcd and phdcomics though…😛 )

    Konsepnya bagus, tapi kalau bertahun-tahun begitu terus2an, lama2 menjemukan juga. Constrained comic sebagai bentuk kreativitas tidak lagi terasa nilainya.😐

    @Geddoe

    Yang ini. Setidaknya, menurut saya temanya agak paralel…😕

  6. @ Catshade

    Kayaknya beda, deh. Entah kalau ada tema yang overlap.😕

    Konsepnya bagus, tapi kalau bertahun-tahun begitu terus2an, lama2 menjemukan juga. Constrained comic sebagai bentuk kreativitas tidak lagi terasa nilainya.😐

    Memang. Lama-lama saya membacanya lebih sebagai “kumpulan dialog” ketimbang komik.

    BTW, bagaimana dengan ini?

    http://www.qwantz.com/archive/001324.html

  7. @ Catshade

    Btw, Dinosaur Comic is way overrated😐

    Agreed.:mrgreen:

    Jadi inget kemaren saya bilang mod-nya Pak Bebek lebih lucu daripada Dinosaur Comics yang asli. Eh, dibilang blasphemy.😆

Comments are closed.