Let’s Paint Our Grass Green!

P.D.V.D.S.

aboutarchivecastcommentsmessageboardsearchlinks

Seriously, guys, vacationing abroad is morally wrong now?

Advertisements

17 thoughts on “Let’s Paint Our Grass Green!

  1. Euuh…tulisannya kecil… >.<

    Yang ini bikin sendiri apa dari Qwantz?

    BTW, alternate textnya ga kelihatan tuh… apa ga mending dikasih di parameter title aja, kaya di xkcd?

  2. @ lambrtz

    Ya diklik lah kalau kekecilan. ๐Ÿ˜›

    Alt-nya saya juga bingung kenapa tak mau muncul. Rasanya kodenya tak salah. ๐Ÿ˜•

  3. Horee yang barusan pertamax, ngalahin yang punya blog ๐Ÿ˜†

    Ehm…

    Ya diklik lah kalau kekecilan. ๐Ÿ˜›

    Tadi ga bisa…sekarang bisa ding ๐Ÿ™‚

    Alt-nya saya juga bingung kenapa tak mau muncul. Rasanya kodenya tak salah. ๐Ÿ˜•

    Jangan pake “alt”, tapi pake “title”. “alt” itu bukannya untuk menggantikan gambar kalo gambarnya ga bisa diakses? ๐Ÿ˜•

  4. Waduh masuk akismet ๐Ÿ˜ฆ

    @Catshade

    Btw, Dinosaur Comic is way overrated ๐Ÿ˜

    How come?

    (I personally prefer xkcd and phdcomics though… ๐Ÿ˜› )

  5. @ lambrtz

    Ya, “title”. Saya kok lupa. Udah lama ga pake easter egg ginian. ๐Ÿ˜ณ

    (I personally prefer xkcd and phdcomics thoughโ€ฆ )

    Sinfest = Perry Bible > Qwantz > PhD Comics > xkcd > all other webcomics.

    @ Catshade

    Yang mana? Saya kok ga tahu. ๐Ÿ˜•

    Btw, Dinosaur Comic is way overrated ๐Ÿ˜

    Blasphemy!

    *tuntut Catshade dengan tuduhan pelecehan agama*

  6. How come?

    (I personally prefer xkcd and phdcomics thoughโ€ฆ ๐Ÿ˜› )

    Konsepnya bagus, tapi kalau bertahun-tahun begitu terus2an, lama2 menjemukan juga. Constrained comic sebagai bentuk kreativitas tidak lagi terasa nilainya. ๐Ÿ˜

    @Geddoe

    Yang ini. Setidaknya, menurut saya temanya agak paralel… ๐Ÿ˜•

  7. @ Catshade

    Kayaknya beda, deh. Entah kalau ada tema yang overlap. ๐Ÿ˜•

    Konsepnya bagus, tapi kalau bertahun-tahun begitu terus2an, lama2 menjemukan juga. Constrained comic sebagai bentuk kreativitas tidak lagi terasa nilainya. ๐Ÿ˜

    Memang. Lama-lama saya membacanya lebih sebagai “kumpulan dialog” ketimbang komik.

    BTW, bagaimana dengan ini?

    http://www.qwantz.com/archive/001324.html

  8. @ Catshade

    Btw, Dinosaur Comic is way overrated ๐Ÿ˜

    Agreed. :mrgreen:

    Jadi inget kemaren saya bilang mod-nya Pak Bebek lebih lucu daripada Dinosaur Comics yang asli. Eh, dibilang blasphemy. ๐Ÿ˜†

Comments are closed.