P.D.V.D.S.

*klik untuk memperbesar*

Tentunya memodifikasi dari Qwantz.

Cuma katarsis, tapi nyeni boleh dong.πŸ˜€

19 thoughts on “P.D.V.D.S.

  1. Memodifikasi Qwantz itu praktek yang lumayan lazim dilakukan. Komik web yang ini terkenal dengan ilustrasinya yang statis—yang berubah dari tiap edisinya hanya dialognya saja. Aneh, surreal, tapi sangat laris.

    Jadi, katanya ia juga dipakai di beberapa sekolah untuk melatih murid berimajinasi. Caranya adalah, ya, dengan menulis sendiri dialognya di atas secarik komik Qwantz yang kosong.

  2. Subroutine… huahahahahahaha…

    PS:
    Abu Shadiq marah2 di blog-ku.. di entri lama.. Dulu aku pernah menuding beliau (ibn shadiq) sebagai pembuat hoax. Dia membela diri bahwa dia sekedar penerjemah.

  3. @ Nazieb

    Ya, lebih kurang seperti itu. Saya prokrastinator akut, nih.πŸ™‚

    @ Disc-Co

    Terjangkit juga?πŸ˜†

    @ omoshiroi_

    Personal Detrimental Valences Disarmament Subroutine.

    @ gentole | sora9n

    Hohoho! Ada banyak post di blog ini yang hasil prokrastinasi memang. Kadang aneh-aneh (misalnya “Piring”), kadang panjang (“Death Magnetic”).

    Masbro-masbro sendiri?πŸ™‚

    @ jensen99

    Betul itu, pembelaan saya juga biasanya di sekitar wilayah itu.😈

    @ nnd

    “Menunda-nunda pekerjaan”.

    http://en.wikipedia.org/wiki/Procrastination

    @ Kunderemp

    Di entri yang mana, ya, Masbro? Agak sulit melacak komentar-komentar baru, soalnya.

    *tertarik*

  4. Ibn Shadiq itu yang “ngaku”-nya menerjemahkan tulisan tentang bulan terbelah dan tentang keistimewaan air zam-zam. Cukup lama juga yah jawabannya.. Lebih dari dua setengah tahun.

  5. ah… kalau saia… suka menggenapi waktu….

    kalau udah jam 19.16 trus mo bikin tugas, pasti jadi mikir…
    “ah.. jam 19.30 baru kerja…” trus setelah jam 19.30
    “ah… jam 20.00 baru kerja…”

    begitu terus berulang2 sampe ketiduran…

    apa itu procrastination juga y?? hahahha…

  6. Pingback: Teori Prokrastinasi « Scrooge’s Fearsome Rants

  7. Pingback: Let’s Paint Our Grass Green! « RosenQueen, company.

  8. My version of Qwantz is full of ‘Bad Engrish’.

    … sry spam …

    good luck with those dinosoureses…

    … sry, nvm …



    btw, i like that ‘procrastination’ sh*t, makes me fell like a genius everytime i said it.πŸ™‚

    heheheh…..

Comments are closed.