The Big Four

Sebenarnya hasil produk yang sudah lama, tapi mubazir tidak dipublikasikan (waktu itu sedang hiatus).

*click to magnify*

Masing-masing logo didesain ulang, dengan motif dasar tiga klub-klub rivalnya.๐Ÿ™‚

(BTW, urutannya berdasarkan abjad— jadi bukan karena sentimen pribadi atau apa.๐Ÿ˜› )

22 thoughts on “The Big Four

  1. Dasar…๐Ÿ˜›

    Akhirnya ada avatar baru untuk yeem saya. Saya save, ya?

    Saya suka logonya Chelsea pakai bingkai Liverpool. Lebih terkesan glamor. BTW, logonya Arsenal dengan bingkai MU kok terkesan memaksa, ya? Enam meriam dimasukkan dalam gambar.๐Ÿ™„

  2. Sialann… si unggas jadi jelek begitu kalo ditaro di bingkai lain..

    Kali emang bukan maqamnya, apalagi nggantiin si syaitan mer… ah sudahlah…:P

    paling ndak sreg liat unggas-nya liverpool di bingkai MU๐Ÿ˜†

    *ngumpet dari Dana & Mansup*

  3. Ged, rekues design ulang salah satu agama besar, dengan motif dasar 4 agama besar lainnya dong. Kali aja hasilnya menarik. Kita sebagai konsumen kan jadinya dimanjakan dengan semakin banyaknya pilihan. hehehe:mrgreen:

    *komporin geddoe*

  4. Kesan yang ada ketika membuatnya adalah; logo Liverpool ialah amat sangat buruk rupa.๐Ÿ˜†

    Seconded.๐Ÿ˜Ž

  5. Betul, logo si Unggas yang paling jelek kalau ditaruh di bingkai lain. Tapi logo klub lain jadi paling bagus kalau ditaruh di bingkai Liverpool.

    Kesimpulannya : logo Liverpool yang paling bagus.:mrgreen:

  6. @ cK

    Halah, minta sama yang lebih jago sana.๐Ÿ˜†

    @ Amed

    He? Itu maksudnya yang di baris kedua atau yang paling bawah?๐Ÿ˜›

    @ dana

    Lha, A > C > L > M ‘kan?:mrgreen:

    @ sora9n

    *tabur garam*

    @ Dimas | !nov

    Hohoho!๐Ÿ˜›

    *tertawa dengan angkuhnya*

    @ gentole

    Mungkin menggambar manual…?๐Ÿ™‚

    @ p4ndu_454kuraยฉ

    Yang manakah?๐Ÿ™‚

    Saya sendiri pernah pakai logo Chelsea-di-bingkai-Man-United buat Yahoo! Messenger.

    Soal meriamnya Arsenal-di-bingkai-Man-United, nanti saya perbaiki deh.๐Ÿ˜›

    @ alexยฎ

    Wah… Walau saya termasuk menyukai Liverpool, tetap saja rasanya logo Liverpool itu kurang maknyus, deh.:mrgreen: Pake logo kotanya sih ya…๐Ÿ˜•

    @ itikkecil

    Hohoho~:mrgreen:

    @ agiekpujo

    Hush, hush.๐Ÿ˜›

    BTW, logo agama kayaknya lebih sederhana secara geometris, deh, mas. Susah mau dicampur aduk.๐Ÿ˜•

    @ Nazieb

    *garuk-garuk kepala*

    Oke, oke…o_O

    @ joesatch yang legendaris

    Sabar, mas. Minum air putih dulu.:mrgreen:

    @ yud1

    Tapi itu ‘kan bukan salah mereka.๐Ÿ˜› Liver bird yang ga nyeni itu ‘kan memang ciri khas kota Liverpool…๐Ÿ˜›

    @ goldfriend

    Halah, bias ini…:mrgreen:

    @ Mr. Fortynine

    Kalau sebaliknya?๐Ÿ˜›

    @ dheryudi

    Tengkyu, masbro.:mrgreen:

    @ Rasyeed

    Susah, mas… Logo klub-klub Serie-A, termasuk five sisters; Inter, Roma, Juve, Fiorentina, Milan, kebanyakan lebih simpel dan susah diutak-atik.

    Di antara lima logo itu, cuma logo Roma dan Fiorentina yang punya fokus obyek yang jelas (serigala Remus-Romulus dan fleur-de-lis). Tiga sisanya kebanyakan hanya bermain dengan pola dan corak (kuda jingkrak Juventus tidak terlalu mencolok). Jadi sulit di-crossover.๐Ÿ™‚

  7. @ Geddoe

    Wahโ€ฆ Walau saya termasuk menyukai Liverpool, tetap saja rasanya logo Liverpool itu kurang maknyus, deh.:mrgreen: Pake logo kotanya sih yaโ€ฆ๐Ÿ˜•

    Dulu saya pernah punya gagasan kenapa logo Liverpool ndak diperbaharui jadi gitarnya salah satu personil Beatles. Bisa si George atau Lennon๐Ÿ˜•

Comments are closed.