Ronaldo

Q: Apa bedanya Ronaldo yang orisinil dengan Ronaldo yang baru?

A: Kalau Ronaldo yang lama mengeluh kakinya sakit, biasanya dia berkata jujur.

.

.

.

*) dan tentunya, Ronaldo yang lama lebih menyerupai tuyul.

23 thoughts on “Ronaldo

  1. Saya benci ngeliat kelakuan ronaldo abal2 itu tadi malem pas lawan jerman!!

    Eneg!!

    Untung kalah!!

  2. Tapi saya juga rada jengkel sama Ronaldo lama, sih. (o_0)”\ As well as I never love Inter and Moratti, sampai sekarang saya merasa Ronaldo lama betul2 ‘durhaka’ sama si Presiden klub.๐Ÿ˜

    *udah cedera bertahun-tahun dan makan gaji buta*

    *selama itu diobatin sama Moratti, biaya operasi ditanggung…*

    Ee lha kok ya… begitu sembuh, sukses jadi top-scorer Piala Dunia, dan namanya mencorong lagi… malah pindah ke Real Madrid??๐Ÿ˜ฏ

    Kalo saya jadi Moratti mah, udah saya sindir berkali-kali lewat koran.๐Ÿ˜†

  3. Kalo Ronaldo lawas, dijuluki Il Phenomenon karena dia memang fenomenal. Baik dalam segi speed, dribbling, insting mencetak gol dan dia terkenal ketika ‘sudah’ berumur 22 tahun. Sudah cukup matang dalam hal emosi.

    Ronaldo yang baru memang hebat dalam hal drible dan mencetak gol, tapi dia masih labil dalam hal emosi karena sudah disanjung bak dewa di usia semuda itu.

  4. @ calonorangtenarsedunia

    Ronaldo Abal-Abal?๐Ÿ˜ฏ

    *dapat istilah baru*

    @ Nenda Fadhilah

    Maksudnya?

    @ Ronaldo

    Itu ada dua orang Ronaldo di foto… Ada seekor Ronaldo lagi yang berupa makhluk mirip Hanuman, tapi tidak saya ikutsertakan.๐Ÿ˜›

    @ ManusiaSuper

    Saya nda tahu, tapi pernah dengar. Skrinsyotnya ada nda masbro?๐Ÿ™‚

    @ ardianto

    Padahal sebelumnya setahu saya dia yang ngomong soal bungkam-membungkam?๐Ÿ˜†

    @ Snowie

    Olala…๐Ÿ˜†

    @ Fikar

    Apa, tampangnya? Ya, sepertinya.๐Ÿ™‚ Jauhlah bedanya.๐Ÿ˜†

    @ cK

    Ya karena dia konon ganteng. Kenapa lagi?:mrgreen:

    @ sora9n

    Ada benarnya. Tapi kehadiran Ronaldo yang baru membuat saya bisa lebih menghargai kebaikan Ronaldo yang lama.:mrgreen:

    @ p4ndu_454kuraยฉ

    Hmm, 22 tahun? Setahu saya Ronaldo yang lama itu sudah jadi predator legendaris di Eredivisie di usia 18 tahun, deh.๐Ÿ˜• Lalu pindah ke Barcelona di usia 20 tahun… CMIIW.

    @ gentole

    Hush, hush.:mrgreen:

  5. Kok banyak yang benci lihat Ronaldo II ya ?๐Ÿ˜•

    Ada yang bilang songong, sombong, dlsb…dlsb. Padahal waktu Tsunami Aceh dulu, Ronaldo II termasuk salah satu pesepakbola yang ikut membantu. Sombong kalau punya skill menurut saya nggak apa-apa, lain masalahnya kalau sombong nggak berskill.

    Muhammad Ali itu petinju besar mulut dan sombong, tapi siapa yang meragukan kemampuan bertinjunya. Ahmad Dhani kata orang sombong, tapi soal skill bermusik, siapa yan meragukan.

    Apa Ronaldo II itu termasuk golongan sombong tak berskill ?๐Ÿ˜†

  6. @ sora9n

    Yakin bukan cuma sirik?๐Ÿ˜›

    @ goldfriend

    Hohoho! Mungkin cuma reaksi balik akan statusnya yang overrated (lumayan tuli saya dibuat para pundit di Malaysia ini), plus arogansinya (dan kemampuan divingnya yang legendaris).๐Ÿ™‚ Kemampuannya sendiri saya tidak banyak protes.๐Ÿ˜›

    Saya juga tidak suka Muhammad Ali, BTW.

  7. Ah iya. Tapi kan dia semakin terkenal setelah di Barca, kan? Dan itu di usia 20-an.

    Ronaldo baru juga sudah terkenal sebelum pindah ke emyu (kalau ndak, ndak mungkin emyu mau mengeluarkan banyak dana buat beli dia), dan semakin terkenal di usia dibawah 20.

    [OOT]
    Live feed.๐Ÿ˜ฎ
    Belanda vs Russia: 1 – 3
    [/OOT]

  8. Eh, salah.
    Maksud gw insiden antara dia ama Rooney di PD 2006. Itu bukan masalah cedera sih, tapi setidaknya nunjukin kalau dia bermasalah juga. *salah akses HD otak*

  9. Pingback: Guus Hiddink itu Dewa… « sora-kun.weblog()

  10. Hmmm..bukan sombong, namun manja kalau menurut saya. Selain itu Ronaldo 7 juga belum punya apa apa untuk disombongkan, tapi gayanya kok bikin eneg, sok bintang besar melebihi seorang Zidane.

    BTW, Zidane yang jarang bisa direbut kalau lagi bawa bola saja ga segitu manja dan sok-nya

  11. Kalo Ronaldo yang baru, jika mengeluh kakinya sakit, maka dia kelihatan jujur..

    yes, he is a very good pretender, his diving skill is AMAZING!!!

  12. tapi kalo ronaldo baru itu main di kiri terus, dia punya kesempatan one by one sama saya, lho. besok…kalo indonesia nglawan portugal, dan besok…kalo saya jadi kapten timnas indonesia๐Ÿ˜†

  13. Pingback: Amnesia, Laskar Pelangi, UAN, Komunitas, Dan Saya « All That I Can’t Leave Behind

  14. @K.geddoe to Ronaldo

    Maksudnya Ronaldinho???? aih-aih dia justru lebih sekseh, sick packs Bo… :))

Comments are closed.