Top Ten: Yang Berperan Menurunkan Angka Pemerkosaan

Iseng, setelah membaca [ini] dan [ini].

10 – McDonald’s (Anda tidak mau diperkosa? McDonald’s jawabannya!)
9 – Chastity belt (Termasuk RapeX)
8 – Pepper spray
7 – Teriakan
6 – Agama (Peringkatnya sebenarnya bisa lebih tinggi; tapi entah kenapa saya ragu kalau pemerkosa itu banyak yang agnostik)
5 – Kampanye-kampanye anti pemerkosaan
4 – Prostitusi
3 – Hukum (Termasuk polisi, satpam, dan hansip)
2 – Moralitas
1 – Sabun

64 thoughts on “Top Ten: Yang Berperan Menurunkan Angka Pemerkosaan

  1. Sabun di urutan pertama?๐Ÿ˜†

    Perlu diajukan ke lembaga-lembaga berkompeten™ itu agaknya:mrgreen:

    Memasyarakatkan sabun dan men’sabun’kan masyarakat…
    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Well… sabun kan bukan senjata pilihan utk kriminal. Jadi ‘penggunaan’-nya itu sendiri bukan kriminal tho?๐Ÿ˜›

    [OOT]
    Belakangan kok jadi sering posting sampai 2x sehari, Ged?

    kaya gairah onani saja:mrgreen:

    [/OOT]

  2. 7 – Teriakan

    teriakan apa dulu nih? kalau teriakannya karena keenakan, pemerkosanya malah tambah semangat khan?๐Ÿ˜†

  3. 3 – Hukum (Termasuk polisi, satpam, dan hansip)

    kalo yang melakukan pemerkosaan itu sang penegak hukum, gimana Ged?๐Ÿ˜†

  4. @ alexยฎ

    Saya kira posisi sabun sudah tidak terbantahkan lagi.:mrgreen:
    Suka atau tidak suka.๐Ÿ˜›

    [OOT]

    Mungkin karena sudah tidak kejar setoran lagi. Dulu sedikit banyak ada kecenderungan begitu.๐Ÿ˜›

    [/OOT]

    @ Mad Max

    Semestinya ya teriakan minta tolong. Kalau Anda bisa berpikir ke teriakan lainnya, mungkin memang ada kecenderungan untuk menjadi pelaku.:mrgreen:

  5. @ Mad Max

    kalo yang melakukan pemerkosaan itu sang penegak hukum, gimana Ged?๐Ÿ˜†

    Ya mungkin oknum semacam itu yang membuat peringkat ‘hukum’ melorot sampai nomor tiga.๐Ÿ˜›

  6. Usul saya buat para pria yang nggak tahan kalo melihat wanita cantik: daripada repot2 meminta semua wanita yang lewat di depan anda untuk membungkus diri, mending anda saja yang melakukan kastrasi secara sukarela…biasanya digratiskan lho sama BKKBN (kalo minta). Pikiran tenang, anu-nya pun ‘tenang’.๐Ÿ˜€

  7. Oooh, sabun. Btw, kenapa enggak ada alat pengebiri?

    mending anda saja yang melakukan kastrasi secara sukarelaโ€ฆbiasanya digratiskan lho sama BKKBN (kalo minta). Pikiran tenang, anu-nya pun โ€˜tenangโ€™.๐Ÿ˜€

    Yang BKKBN bukan kastrasi, tapi vasectomy. Success rate-nya cukup bagus sih. Dan vasectomy itu bukan kastrasi soalnya nafsunya masih ada.

  8. @ dana

    Kalau ada yang mau dikoreksi, ya bikin top ten versi sendiri aja masbro.:mrgreen: Di Cerita Dana tentu, jangan di Sebuah Perjalanan…๐Ÿ˜†

    @ DensS cessario

    Hmm? Maksudnya?๐Ÿ™‚

    @ Catshade | Nenda Fadhilah

    Terlalu mahal harganya.๐Ÿ˜›

  9. Ehm, agama dan moralitas dipisahkan ya, Ged ?๐Ÿ˜‰ Berarti saya salah dong kalau selama ini mencampurbaurkannya.

    Tambah lagi : Media (Iklan di TV, banner di blog, dll)๐Ÿ˜†

  10. @ gentole

    Hohoho! STD, ya? Saya juga lupa memasukkannya. Kira-kira di urutan berapa, ya?๐Ÿ˜€

    @ Mr.El-Adani

    Ya itu ‘kan chastity belt? Saya masukkan ke peringkat 9, ‘kan?๐Ÿ˜•

  11. 3 – Hukum (Termasuk polisi, satpam, dan hansip)
    2 – Moralitas
    1 – Sabun

    0. Hukuman potong pen*s bagi pemerkosa.

    Saya yakin bakal sukses.๐Ÿ˜Ž

    *tersenyum sadis*:mrgreen:

  12. Kalo pernikahan posisinya dmn ged? bukankah bpk2 jenggot sering mjdkannya sbg solusi bila tak bisa menahan birahi :d

  13. @ sora9n

    Itu termasuk hukum, bukan?๐Ÿ˜›

    @ Agiek dari opera mini

    Walah, itu juga sepertinya saya lupa.๐Ÿ˜†

    Tapi kayaknya tidak membantu banyak sampai top ten, deh. Mahal dan merepotkan, ‘kan? Tidak terlalu efektiflah.๐Ÿ˜€

    @ Herman Saksono

    Saya sudah lama tidak pakai sabun, dan tidak pernah pakai yang aseli, jadi tidak tahu.๐Ÿ™‚

    Tapi kalau Flip-Hole konon bisa menyamai aselinya.๐Ÿ˜› Harganya satu juta kurang sedikit.

  14. masturbasi baik pakai sabun, flip-hole, atau apapun tidak bisa dibandingkan dengan yang asli. Hmm.. tapi mungkin kalau menggunakan boneka kayak CandyGirl mungkin menarik. Sayangnya, kayaknya belum ada versi yang bisa merespon gerakan kayak aslinya yah?

    *ups.. sindrom ditinggal istri

  15. Rapex itu apa? kondom cewek plus silet? Seram euyโ€ฆ

    Sempat dikritik di mana-mana, memang. Sebab bisa disalahgunakan…๐Ÿ˜›

    masturbasi baik pakai sabun, flip-hole, atau apapun tidak bisa dibandingkan dengan yang asli.

    Saya tidak tahu. Semoga teknologi sepuluh tahun ke depan bisa menyajikannya dengan lebih realistis lagi.๐Ÿ˜†

    Hmm.. tapi mungkin kalau menggunakan boneka kayak CandyGirl mungkin menarik. Sayangnya, kayaknya belum ada versi yang bisa merespon gerakan kayak aslinya yah?

    Sayangnya begitu. Lagipula menyimpannya sangat susah.๐Ÿ˜ฆ
    ๐Ÿ˜†

  16. “Wait, you can rape me. But I have to remind you. I got siphilis (or aids, or vietnam rose). Oke lets do it!”

    Cukup efektif?
    Ato bawa foto cowok trus bilang:

    “this is me, about 5 years ago before the surgery”

    Hmm…
    Yang kedua agak tidak efektif kayaknya.

    btw, sekarang lagi dikembangin robot yang bisa berhubungan dengan manusia. Mungkin itu solusi…

  17. Sarannya saya tampung.๐Ÿ˜›

    btw, sekarang lagi dikembangin robot yang bisa berhubungan dengan manusia. Mungkin itu solusiโ€ฆ

    Jadi ingat perkawinan dengan robot… Permasalahan yang menarik dan agak filosofis.๐Ÿ˜†

  18. @ Yoyo

    Sayangnya tidak ada. Selain tidak dimaksudkan untuk sesuatu yang ilmiah, media sebesar Rolling Stone dan AFI pun gemar membuat top ten, top 100, dan top 500 tanpa statistik yang jelas.๐Ÿ™‚

    @ zoel chaniago

    Saya kira itu sudah jadi pengetahuan umum?๐Ÿ˜›

  19. Kira-kira di urutan berapa, ya?

    Gak tau deh. Emang rapists itu selalu bawa kondom? Apakah ada penyuluhan anti-STD bagi rapists?

  20. @ gentole

    Betul juga. Mungkin STD tidak terlalu berpengaruh dalam menurunkan angka pemerkosaan? Walau saya kira cukup efektif untuk menurunkan angka “berayun“.

    @ calonorangtenarsedunia

    [OOT]

    Saya lebih suka Wendy’s.:mrgreen:

    [/OOT]

  21. @ cK
    ๐Ÿ˜†

    Saya baru tahu mentega bisa dipake๐Ÿ˜†

    Apa ndak digigit tikus nanti jadinya? Wakakakaka….๐Ÿ˜†

    *bikin dadar telur*

  22. @ Nenda Fadhilah

    @ cK

    Itu tergolong sabun.๐Ÿ˜›

    @ chielicious

    Tapi, memang ada gitu, yang pakai mentega?๐Ÿ˜•

    @ funkshit

    Kayaknya bisa, tapi tidak masuk top ten.๐Ÿ˜€

    @ alexยฎ | gentole

    Hasil search di Google menuju ke [sini].

    Silakan dibaca dan tertawa jika dirasa perlu.๐Ÿ˜†

    @ anggaara

    Salam juga.๐Ÿ™‚

  23. @ K. geddoe

    Itu termasuk hukum, bukan?๐Ÿ˜›

    Benar juga.๐Ÿ˜• Tapi saya kok merasa, kalau seharusnya “hukum” tersebut minimal bisa mencapai nomor #2… bukannya #3 seperti yang ditulis…๐Ÿ˜†

    Eh BTW, saya rasa ada yang beda, deh. Sabun di sini bukan solusi yang berfungsi menurunkan angka perkosaan. Melainkan sebagai pelarian, karena pemerkosaan itu dilarang oleh agama/hukum/moralitas.๐Ÿ˜•

    *seandainya tindak perkosaan tak dianggap buruk. masihkah sabun selaku itu?* ^^;

    *just curious*๐Ÿ˜†

  24. @ gentole

    Anak yang aneh…๐Ÿ˜†

    @ sora9n

    Ya karena ada pelarian tersebut, makanya orang tidak memerkosa, bukan? Sama dengan entry ‘prostitusi’ di atas.๐Ÿ™‚

  25. @ joyo ga login

    Kenapa mesti dibubarkan?

    Bahwa beberapa ulama pun berfatwa kalau itu diperbolehkan, lho, kalau tujuannya untuk mencegah niat memperkosa atau berzina.๐Ÿ˜›

    @ cK

    Ah, sudah dibaca kah? Semoga membawa hikmah.๐Ÿ™‚

Comments are closed.