Quote of the Day

“Hey, this is just a men’s room with no urinals. So much for the mystique of the Forbidden Room.”

Solid Snake, Thumbnail Theatre.

15 thoughts on “Quote of the Day

  1. Anoo… maaf-maaf nih kalau menyinggung, tapi…

    …postingan2 ente yang pasca kedatangan kembali kok cenderung jadi Captain Obvious’ rant, ya? ^^;

    e.g.

    Damiens’ Days –> well, not everybody knows him — but everybody has the idea that today’s punishments aren’t as barbaric as such. Insight-nya pun terasa basi.πŸ˜•

    Yang ini –> anak SMP juga tahu, duh. xD

    Ayolah, imajinasi lebih banyak.:mrgreen: Bikin pembaca mendapat sesuatu yang relatif fresh. Seperti postingan ente soal Adolf dan Helga yang dulu; sekilas tampak trivial tapi insight-nya mengena ke benak pembaca.πŸ˜‰

  2. Oh, gitu toh pral. Berarti itu orangnya melihat di waktu yang salah. Pas nggak ada wanitanya ya?πŸ˜†

  3. @ sora9n

    Wah, sudah mengasosiasikan blog ini dengan yang memberikan insight kah?πŸ˜† Saya sendiri nggak pernah kepikiran sampai ke situ.πŸ˜›

    Padahal emang jadi ringan-ringan. Mikirnya ya, udah mau didelete. What the hell.πŸ™‚

    @ cK

    Nggak, sih, tapi ya, terlalu biasa-biasa aja untuk sebuah kamar keramat yang nggak bisa saya masuki.πŸ˜›

    @ daeng limpo

    Ya? Apanya yang sudah dimodifikasi?πŸ™‚

    @ dana

    Kayaknya.πŸ˜†

  4. @ Kopral Geddoe

    Wah, sudah mengasosiasikan blog ini dengan yang memberikan insight kah?πŸ˜†

    Lha, saya kan cuma bilang soal kecenderungan jadi Captain Obvious. Nggak mesti berhubungan sama asosiasi. Blogger newbie pun, kalo hobinya nulis sebangsanya “krisis multidimensi Indonesia sudah berlangsung belasan tahun”, bakal saya anggap Capt. Obvious’ rant juga. ^^

    Anggap saja plain advice dari surat pembaca.πŸ˜‰

    Padahal emang jadi ringan-ringan. Mikirnya ya, udah mau didelete.

    IMHO sih, sayang kalau dihapus. Post2 sama komen2 yang udah masuk itu bisa jadi pembelajaran sendiri lho, buat orang yang baru baca (e.g. nyasar lewat google). Tapi terserah, sih.πŸ˜•

  5. Sebenarnya di dua post terakhir saya lebih menjual trivia-nya, sih.πŸ˜• Di yang soal eksekusi; metode hukuman zaman pertengahannya, dan di post ini; Solid Snake-nya.

    Justru ‘kesimpulan’ macam “zaman sekarang lebih beradab” atau “WC wanita ternyata begitu-begitu saja” itu cuma formalitas saja.πŸ™‚

    Jadi memang bukan buat halaman opini.πŸ˜‰

  6. Si Snake emang pernah masuk ke WC wanita ya? Sudah lupa.πŸ˜›
    *ngintip*
    Ternyata emang nggak ada yang spesial di WC wanita.
    *pulang dengan kecewa*
    *dikejar massa*

Comments are closed.