Saya Hebat

Ternyata tanpa saya sadari, semakin hari saya semakin hebat saja.

Barusan ini Mas Joe yang agung mengirimkan setetes wangsit melalui jasa instant messaging, bahwasanya blog yang diurusi oleh beliau ternyata termasuk dalam kasta atas dunia perblogan bumi pertiwi (entry yang bersangkutan bisa dipelototi di [sini]). Saya sendiri sudah membaca berita serupa lewat tulisannya Mas Anto, dan kemudian iseng melemparkan data blog sendiri. Hebatnya, ternyata blog saya yang belepotan dan tidak higienis ini juga tercantum di sana.


[sumber]

Padahal saya ngeblog murni demi kemajuan nusa, bangsa, dan agama saja. Karena saya tahu, pandangan orang seperti saya ini dibutuhkan. Sama sekali tidak mengharapkan hits, hanya mengharap ridha Yang Maha Kuasa.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

*dilempari bakiak*

Ahem. Jadi bagaimana ini!? Saya ‘kan sudah berencana untuk pindah blog, kok jadi sayang untuk melepas yang ini!?๐Ÿ˜ฆ

.

.

.

.

.

p.s. Ya, itu 66, memang sedikit mirip 666, apalagi kalau parameternya cuma sampai 100. Cocok dengan saya, ‘kan?๐Ÿ˜›

In God We Trust. RosenQueen, company.

103 thoughts on “Saya Hebat

  1. Jangan mengingatkan saya ke seseorang yang mengerikan. Dia suka sekali 666.
    Btw, congrats anyway!!

  2. yup, anda hebat, saya senang, dan mari joget-joget bersama…:mrgreen:

    mau pindah kemana nih Kopral ? adakah lahan kosong di dunia ini yang bisa menjadi “ekperimen” kepercayaan ala Kopral Geddoe ?๐Ÿ˜‰

    666 ? Number of The Beast ? saya lebih suka 999 alias tripel kyu-kyu…. (hehehehe ketahuan suka maen kyu-kyu)

  3. gini..gini..saya lebih mendukung seleb blog bukan seleb yang bikin blog..jadi ga perlu pindah rumah deh..nyari alamatnya susah..nti nyasar2 lagi saya..

  4. Padahal saya ngeblog murni demi kemajuan nusa, bangsa, dan agama saja. Karena saya tahu, pandangan orang seperti saya ini dibutuhkan. Sama sekali tidak mengharapkan hits, hanya mengharap ridha Yang Maha Kuasa

    *garuk-garuk kepala, yang kebetulan sedang tidak gatal*:mrgreen:
    aya… aya… wae…

  5. Pingback: Sekali-Sekali Narsis… « cK stuff

  6. Kok jadi ginii….? Udah Anto, cK, Joe, sekarang Geddoe juga, lagi. ^^;;

    *ahem*

    Sadarlah akhi, sesungguhnya traffic itu hanyalah godaan dunia sahaja. Yang lebih penting adalah isi dan tulisan yang berkualitas™ untuk kemaslahatan umat dan agama™.๐Ÿ™‚

    *ditimpuk baru bata* xD

  7. Pingback: Cek&Ricek Gak Jauh Beda Mentalnya Dengan Antosalafy « Analisis Pencari Kebenaran

  8. Ternyata tanpa saya sadari, semakin hari saya semakin hebat saja.

    ———————-
    kaya ilmu padi donk…๐Ÿ™‚

  9. Pingback: Keinginan di tahun 2008 « cK stuff

  10. Pingback: (Rupanya) Saya (Juga) Hebat « Deathlock

  11. ajarin dong gimana caranya.. T_T
    baru bener2 coba bikin blog nih.. bagi bagi dong tips n tricknya hihi

  12. Gak usah repot-repot, lepasin aja Anjing Pelacaknya biar dia nyari sendiri…
    He… Salam Kenal…

  13. Ya. ngblog.. memang unik…! tujuan ngblog tergantung masing-masing.. ada yang sekedar memberi informasi, ada yang bisnis, dan lain-lain.. yach.. minimal untuk kepuasan pribadilah..!

  14. Pingback: Penyegaran « wak AbduLSomad

  15. @mas kopral:

    pindah blog sih baik baik aja.. tapi amat disayangkan kalau blog lama gak ke urus karena itu bisa jadi bahan promosi dll,

    saya juga punya beberapa blog tapi yang lama tetap saya pertahankan.. mengingat banyak pengunjung yang tahunya blog lama…

    btw kalau ranknya dari trafik saya sih bisa masuk 5 besar tuh… he he he… blog baru saya juga trafiknya perhari nyampe 2500-3000 PI kok..

    narcis dulu ah…

    hwakakakakakakka

  16. Hebat….apalagi mengingat substansi dari blog ini yang ekstraordinari.

    Lalu, pengunjung yang stabil dan komentar yang berkisar dibilangan 100 per post….

    Selamat dan Suxes….

  17. ya ampyuuunnn….
    blom apdet jugaaa…
    masih idup ndak jeh…
    **korek korek tempat sampah**

  18. Pingback: Orang Ber — IMAN « wak AbduLSomad

  19. Wah, ini pasti kerjaan blogger negatif yang menghack nomor nya.(Roy Sukro Tm) aselinya kan urutan ke 666 lol

    Selamat atas masuknya blog anda (huekz cuiiiiih gue ngomong sopan, masya alloh), bersama kita bisa ! (bisa apa yah ? lol)

  20. Terakhir kali melongok blog ini sekitar dua bulan yang lalu, postingannya masih yang ini. Eh… beberapa kali di bulan ini dilongok, kok masih ndak ada apdet, Ged?๐Ÿ˜

    Pulang ke daerah kah?

  21. http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org http://www.danbrownjr.com
    http://www.playlikeapro.org

Comments are closed.