id-WP Blogger Awards, Akhirnya

Voila, inilah hasil Pemilu WP yang diadakan nyaris setengah tahun yang lalu.๐Ÿ˜›

Isi dari konten yang disertakan langsung dikupipes dari panitia.

CRASHED PROUDLY PRESENT

The Winners
of
Indonesian WordPress Blogger Awards 2007

.

===============================================

Blogger Ter-Favorit

Geddoe
[rosenqueencompany.wordpress.com]

.

Blogger Ter-Rajin Komen

Rizma
[mabanget.wordpress.com]

 

Blogger Ter-Narsis

cK
[chikastuff.wordpress.com]

.

Blogger Ter-Aktif

Evy
[senyumsehat.wordpress.com]

.

Blogger Ter-Laris

Evy
[senyumsehat.wordpress.com]

.

Blogger Ter-OOT

cK
[chikastuff.wordpress.com]

.

Blogger Ter-Jayuz

Jabizri
[desertbeetle.wordpress.com]

.

Blogger Ter-Baru

Shan-In Lee
[coretangunawan.wordpress.com]

 

Blogger Ter-Bijaksana

Fertobhades
[fertobhades.wordpress.com]

.

Blogger Ter-Kritis

Sora9n
[sora9n.wordpress.com]

.

===============================================

.

Masih ingat dengan AWARD ini? Kalau sudah lupa, silakan klik dulu link-nya.:mrgreen:

Demikianlah nama-nama pemenang IWPBA 2007. Selamat kepada para pemenang. Maaf kalau pengumumannya sangat telat berhubung beberapa crew sibuk dengan kegiatan masing-masing. Mohon maklum.๐Ÿ˜€

Pemenang Blogger Ter-Baru yaitu coretan gunawan diganti menjadi rozenesia berhubung blog lama sudah ditinggalkan dan yang bersangkutan membuka blog baru. Oleh karena itu award tetap diberikan ke pemilik blog dengan nama blog yang lain.๐Ÿ˜€

Terima kasih Crew ucapkan sebesar-besarnya kepada saudara DeBe yang bermurah hati mau membuatkan banner.

Semoga di tahun-tahun ke depan, award ini dapat diselenggarakan kembali.๐Ÿ˜€

PS: Banner dapat dipasang di blog pemenang. Bagi yang tidak tahu cara memasangnya, bisa menghubungi Crew CRASHED.๐Ÿ˜€

Saya nggak akan berkomentar banyak, anda bisa lihat sendiri dari hasil yang ada.

*dilempari confetti*

*melangkah keluar dengan jumawa*

In God We Trust. RosenQueen, company.

39 thoughts on “id-WP Blogger Awards, Akhirnya

  1. *protes bijaksana*

    kok saya yang terpilih sih ? menurutku masih banyak yg lebih “bijaksana” daripada fertobhades, semisal Pak Agor atau Erander, dlll…

  2. hohohohoho
    selamat, selamat atas menangnya geddoe.
    teraktir๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜†
    *emangnya ulang tahun*
    ya sudalah,…
    *lempar oralit bubuk*

  3. *dateng tergopoh-gopoh*

    @ goop
    *kasih sajen*

    @ eMina
    Postingnya sih Sabtu, cuma pake timer.๐Ÿ˜›

    @ Funkshit
    Mungkin juga. Saya juga agak-agak sanksi, sih. Bisa saja semua suara itu diborong seorang saja pengikut setia saya, bukan?๐Ÿ˜›

    *dilempar bakiak*

    @ Jabz
    *tabur garam*

    @ Hoek
    Menjura itu apa, ya, raden?๐Ÿ˜•

    @ celo
    Iyaaa, iyaaa…๐Ÿ˜†

    @ ekowanz
    Iya, mas. Apalagi kalau mengingat kuliah. Setahun kok nggak ada kemajuan apa-apa.๐Ÿ˜†

    @ cK
    Kapan-kapan, mbak, kalau ada niat dan kesempatan.๐Ÿ™‚

    @ rozenesia | Mihael Ellinsworth
    Dan tiadakah kalian merasa malu?๐Ÿ˜:mrgreen:

    @ Dee
    *sembunyi di balik pohon*

    @ Moerz
    *ikutan nunggu*

    @ Pyrrho
    Ya kopas url imagenya di text widget, mas, seperti biasa.๐Ÿ™‚

    Btw, itu pakai vote, kok. Mungkin fansnya mas Fertob lebih banyak?:mrgreen:

    @ Natt
    *balas lempar beras*

    @ arya
    Ya kalau nggak jadi dipublikasi ‘kan sayang.๐Ÿ˜†

    @ bodrox
    *joget-joget*

    @ Magister of Chaos
    Jadi, gelarnya perlu kita cabut?๐Ÿ˜•:mrgreen:

    @ saRe’
    Lha, siapa yang diare?๐Ÿ˜•

    @ p4ndu
    Kapan-kapan, ‘ndu. Koneksi internet lagi nggak menentu.๐Ÿ™‚

  4. [Gedd]

    *tabur garam*

    *tebar bubuk HooDoo*
    *bakar tengkorak di kuburan*
    *melakukan ritual pengusiran setan*
    *santet*

  5. ….๐Ÿ˜•

    ternyata difo suka minum bandrek๐Ÿ˜•
    ternyata difo suka joget joget๐Ÿ˜•
    ternyata difo suka ngumpet di pohon๐Ÿ˜•
    ternyata….๐Ÿ˜ฏ

    oya, belum kasih selamat

    SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU, SEMOGA PERNIKAHANNYA BAROKAH..

    *halah. salah sasaran*

    selamat ya, untuk seluruh pemenang. moga blognya jadi tambah rame dan jadi lebih baik lagi.

    *pulang*

  6. hehehe kreatif banget ama awardnya…mungkin nanti lebih ditambah kategori2nya biar lebih banyak yg menang๐Ÿ™‚

Comments are closed.