Dua Tahun Sudah Berlalu…

Malam ini saya iseng membuka-buka arsip SMS di hape butut milik saya. Pada layar gadget compang-camping yang tombolnya bahkan sudah ditempeli potongan-potongan selotip itu, muncul SMS-SMS dari dua tahun yang lalu.

Waktu itu saya masih kelas dua SMA. Semester dua.

bunga, nih, bunga :P

Hasilnya? Ya, bayangan zaman-zaman sekolah jadi muncul lagi. Bangun pagi, ke sekolah, mengerjakan tugas-tugas, ngobrol, ke kantin, ulangan, bimbingan belajar, sepakbola, dan seterusnya, dan seterusnya๐Ÿ™‚

Berikut SMS-SMS yang dipilih secara asal… Random. Acak๐Ÿ˜†

Ini hantwo, pm nya dah kubales, tp pas send error, ntar kl ga nyampe kasi tau yah, biar aku ulang pm, thx

20 April 2005

Dari Hantwo. Soal game yang mau dibikin, kayaknya…

Difo, bsok bwa isaku ito. Jngan lpa bung.

22 April 2005

Dari Mas Eddie. Btw Isaku Itoo itu kalau nggak salah… Hmm…๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜†

Ohya skalian isaku ito.

23 April 2005

Dari Mas Eddie lagi. Kayaknya, ceritanya saya lupa bawa barangnya (SMS di atas). Jadi, dia kembali mengingatkan. Niat amat sih, nonton bokep…๐Ÿ™„

Ada sebuah film. Cerita nya benar2 hebat! menyentuh, mengharukan, dan,,,Ah, sulit mengatakan nya. Film yang bahkan dapatmembuat preman mengeluarkan air mata saat menonton nya. Film yang nyaris sempurna,,nyaris,,Karena ada satu kekurangan nya yang tak akan dapat tutupi. Kekurangan ity adalah,,, bahwa ini merupakan film “india”. Orang menjadi gengsi untuk menonton nya. Orang kebanyakan berpikir:”ah, lebih baik nonton film barat paling buruk. Setidak nya gengsi ku masih terselamatkan.” Sayang sekali untuk sebuah film yang sangat hebat.

Btw, USB kok ga ad jual di mna2 y? Bsk pnm 1hari y, punya kau

27 Maret 2005

Dari Si Boker. Alias Nanda, alias Luca Blight. Tiba-tiba mengirim SMS panjang berbau misionaris film India. Norak๐Ÿ˜†

Btw, dia bilang ‘USB’, ya? Menyalahi aturan, tuh…๐Ÿ˜ฎ

Ba’a lai ao lamak main bola tadi, walau satangah babak ndak ba’a kan.! Eh, bisuak jadi ado makanan tambahan di communicator ang kan!

27 Maret 2005

Dari Andreas. Kalau nggak salah sih beliau di pesan ini membicarakan sepakbola dan bokep๐Ÿ˜›๐Ÿ˜†

Dtg ke lokal den,ambil kstnyo.

30 April 2005

Dari Satria. Datanglah ke kelasku, lalu ambil kasetnya. Kira-kira dulu itu kaset apa, ya?๐Ÿ˜•:mrgreen:

Ma’f ya baru bls s’karang,dr prg padri sampai prg bali aku rasa ckp lgkp

10 Mei 2005

Dari Tuan Bob. Perang Padri? Perang Bali? Hee, kayaknya masalah ulangan sejarah๐Ÿ˜›

Po, aku sdg menuju. Kerumah kau. Ada perlu

21 Mei 2005

Dari Luca lagi. Katanya mau ke rumah.

Aku makan lontong dl. Agak lambat ke rumah kau.

21 Mei 2005

Dari Luca — sambungan SMS di atas. Sialan, padahal ditunggu di depan pagar๐Ÿ˜

Po, kw ada kset FF9 yg USA.,??

26 Juni 2005

Dari Tuan Raka. FF9 versi USA? Pertanyaan yang cukup aneh. Mana mungkin saya beli yang versi JPN? Cukup sebut FF9 saja:mrgreen:

Org indo ato bule? Slain tile perlu srite jg?

3 Juli 2005

Dari Calupict. Maksudnya saya lupa…๐Ÿ˜†
Sedikit menyinggung sprite… Mungkin masalah game itu lagi…

Kalau dah sampai dan masuk ke dalam, kau cri ruang rtv, lantai 1, msk k dalam…

10 Juni 2006

Dari Adi. Ini mah waktu nyari venue buat technical meeting lomba Wining Irebun di kota saya…๐Ÿ˜†

Btw dia bilang “masuk ke dalam”… Pemborosan kata-kata๐Ÿ˜›

fo kau jam brapa brangkat? klo iya sama ya! pake baju apa?
bls cpt

19 Juni 2006

Dari Tuan Jansen. Mau ada acara sepertinya… Lupa…

*penonton mengeluh bosan*

Ahem, ya, kita berhenti๐Ÿ˜•

.

.

.

…Duh, nggak mutu, ya?^^’
Ah, yang penting hetrik — postingan ketiga hari ini nih๐Ÿ˜›๐Ÿ˜†

In God We Trust. RosenQueen, company.

92 thoughts on “Dua Tahun Sudah Berlalu…

  1. gilee,, napa nih difo,, tiba tiba kangen jaman lama ya,,

    Hmm,, ternyata bahasanya rada mirip yak,,
    *baru percaya Difo dari pekanbaru*

  2. Ahahaaaa… Masih ingat kau sama Luca Blight, saudara kembarmu? *diuhajar*

    Baidewei, saya curiga sama hubungan kau dan Hans, lho…๐Ÿ˜•

    Hans sudah sedikit banyak bertransformasi ke dalam bentuk semi-pria semi-wanita… Jangan-jangan!!!๐Ÿ˜ˆ

    *ketawa cekikikan*

  3. Aneh? Kayaknya Master han2 masih normal2 ajah tuh

    Papi kok tau kalo master han2 semakin aneh? Jangan-jangan…

    [dilakban papi]

  4. Salam Nusantara!
    Kami mencari Penerima Beasiswa Wirausaha!
    Mohon izin, numpang “kapling”
    Matur Nuwun…..!
    ……………kenangan selalu indah untuk dikenang-kenang?

  5. @ Rizma
    He-eh, rada rindu…๐Ÿ˜•๐Ÿ˜€

    @ Lee
    Jelas, Luca itu kompatriot dalam berbagai hal. Dari belajar sampai ngegame. Dari masalah bokep sampai ngobrol nggak jelas๐Ÿ˜†

    Hans…? Hantwo…? Wah, fantasimu berlebihan๐Ÿ˜•๐Ÿ˜†

    @ Jurig
    *sembah sujud pada sang maestro hattrick*

    @ danalingga
    Ada lagunya, ya?:mrgreen:

    @ Fadli
    Nggak ah mas, itu mah bahasa minang yang kekotaan… Bukan yang orisinil๐Ÿ˜›

    @ Kang Tutur
    Kenangan yang indah-indah saja, kang. Yang jelek-jelek jangan diingat:mrgreen:

    @ calupict
    Nggak juga, sih. Itu bahasa minang kota… Jauh lebih ‘bahasa Indonesia’ dari yang aselinya…๐Ÿ˜•

  6. Kreatip! SMS lama diposting, mengenang masa lalu..

    Tapi yang isinya tentang tukar menukar maksiat kok lumayan memakan qouta ya…? Hemm….

  7. @ manusiasuper
    Iya, lagi mood ngelihat ke belakang…

    Maksiat…? Ah, itu ‘kan cuma kebetulan…๐Ÿ™„:mrgreen:

    @ si nona grace
    He-eh. Berkarat๐Ÿ˜†

  8. Hmm,, hape Ma yang paling lama udah dijual sih,,๐Ÿ˜ฅ kangeen!!
    biasanya yang Ma simpen ampe 3-4 taun itu ucapan ulang taun dari beberapa temen Ma,, sama sms dengan event ‘penting’:mrgreen:

  9. @ mina mina
    Salin dong mbak:mrgreen:
    Lucu, lho๐Ÿ™‚

    @ Rizma
    Aih, dijual…๐Ÿ˜•

    Sama, sih. Hape yang sebelum ini juga dijual… SMS-nya ya lenyap…

  10. Kalau dulu saya suka simpan sms di komputer. Ada aplikasinya (saya lupa namanya) tapi banyak kok yg sejenis. Jadi dia generate file text gitu.
    Habis itu baru dihapus sms yg di hape. Tapi celakanya malah harddisk saya yang tewas

    *huaa huaa huaaa, nangis bombay sambil muter-muter di tiang masjid*

  11. Segitu pentingnya kah hetrik….๐Ÿ˜†

    Ah, sebetulnya saya berencana hetrik juga buat hari ini… tapi kayaknya saya tunda dulu post ketiganya. (o_0)”\

    ~belakanganIniJarangNulisEuy~๐Ÿ˜ฆ

  12. Ah, yang penting hetrik โ€” postingan ketiga hari ini nih๐Ÿ˜›๐Ÿ˜†

    Buset dah! Sehari buat 3 post yang panjang-panjang lagi!
    Bagoooeeess…๐Ÿ˜†

    Sama, sih. Hape yang sebelum ini juga dijualโ€ฆ SMS-nya ya lenyapโ€ฆ

    Yah… Hape lagi…
    Jadi inget ama Hape-ku lagi…๐Ÿ˜ฅ

  13. Ma kira pernah gara gara komennya Chika,,

    kok sms dari gue ga ada???๐Ÿ˜›๐Ÿ˜†

    apa ngga ya??๐Ÿ˜•

    โ€˜Cewekโ€™ nggak ada๐Ÿ˜†

    turut berduka cita
    *pat pat*

  14. kelas 2,, 2005??? sara baru kelas 1 tuh,,๐Ÿ˜›

    *inget2 jaman sma*๐Ÿ˜† *ditabok karna belagu*

  15. pernah difooo…sekali sih๐Ÿ˜› yang waktu itu gue bilang…
    *buka henpon dulu*
    *ah ternyata sudah dihapus*
    seinget gue, gue bilang “difoo cepet onlen, ma udah kangen tuh nyariin elo”
    huehehehehe๐Ÿ˜†:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  16. CHIKA!!!!!!๐Ÿ‘ฟ
    ternyata!!!!! ngegosipin Ma ya,, kak partner in crime ga boleh digosipin,,๐Ÿ˜†
    *timpuk Chika pake Jeko*

  17. @ Rizma๐Ÿ˜•

    @ saRe’
    Saya kelas dua๐Ÿ˜›

    @ Death Berry, Inc.
    Buat hetrik๐Ÿ˜†

    @ cK
    Nggak nyampe mbak kayaknya…๐Ÿ˜
    *operator bangsat!*

  18. bener-bener ga peduli ga ngerti dengan sepak bola, dunianya dan istilahnya,, hehehe๐Ÿ˜›

  19. WASITNYA S****N!!
    Mana dia dari UAE lagi!!!๐Ÿ˜ˆ
    Ah, biarin dah. Yang penting Indonesia sudah mau berusaha dan jauh lebih baik daripada Arab sepanjang pertandingan.
    Bravo Indonesia!!
    (Lah, kok jadi ajang mendukung Indonesia ya?):mrgreen:

  20. [OOT ngomongin bola]

    Injury time-nya dipotoooonggg….๐Ÿ˜ฅ

    Masa 4 menit lamanya cuma segitu sih??๐Ÿ˜ฆ

    [/OOT]

  21. @ p4ndu_Falen45 | sora9n
    Hush, hush, udah, udah. Korea kalah, tuh. Masih banyak harapan๐Ÿ˜›

    @ cK | si nona grace
    Itu berarti… Canis lupus familiaris:mrgreen:

    @ kump45
    Nggak kok, mas…
    Kayaknya…๐Ÿ˜†

  22. wth…namaku banyak sekali disebut <_<

    Ohohoho…tenang saja, saya kalo jadi pria setia pada nona bulan kok๐Ÿ˜€

    dan kalau jadi wanita, setia kepada Hyde~

    < manusia ini tidak menyangkal bahwa ia memiliki dua kepribadian

  23. hahaha masa SMA yah ? feels so nostalgic
    iseng tadi buka2 buku tahunan angkatan gue…
    komentar gue cuman satu >>>
    tiga tahun terbuang percuma๐Ÿ˜†

Comments are closed.