Shuffle…

Huahahahaha… Entry kali ini kembali nyampah dengan persolan keseharian yang tidak penting!๐Ÿ˜›

Lha, jangan ngomel dulu. Saya ada tes besok, tahu? Ada tes! Apa salahnya saya menghibur diri dengan hal yang basi dan buang-buang waktu seperti ini? Kalau tidak suka, jangan dibaca! Hus!๐Ÿ˜ˆ

skrinsyut...
“Shuffle, forward, forward, forward…”

Shuffle, forward, forward, forward… Ha, kalau anda belum tahu, paham, dan belum pernah mencoba permainan yang bodoh dan membodoh-bodohi ini, mungkin anda punya hak untuk malu. Permainan ini, walaupun terbukti membodoh-bodohi, tetap saja punya potensi menghibur. Sederhana, shuffle playlist anda, lalu gunakan jawab serangkaian pertanyaan dengan menggunakan judul lagu-lagu yang sudah diacak sebagai jawaban. Pertanyaannya berbau ramalan. Jadi, reaksi orang yang ‘berkonsultasi’ dengan permainan ini pun khas orang yang diramal; kalau hasilnya jelek dianggap remeh, kalau hasilnya bagus dianggap serius.

Tentunya cukup menghibur bukan? Apalagi kalau anda pikiran memang sedang stress, wajah memang sedang kusut, dan raut muka memang sedang buas. Seperti saya sekarang ini๐Ÿ˜›

Sudah ada dua kesempatan di mana saya tergerak untuk mempublikasikan hasil pembodohan permainan ini. Pertama di forum VGI, lalu di sebuah entry dari blog Mas Calupict๐Ÿ˜› Keduanya memiliki set pertanyaan yang berbeda, dan karena hanya dua set ini saja yang bisa saya referensikan pada saat ini, maka saya gabung saja set pertanyaanya. Supaya banyak. Supaya puwas.

Mari mulaaaii… *mukul-mukul panci*

<———-proses pembodoh-bodohan dimulai di sini———->

  1. How am I feeling today?
    Street Fighting Man (The Rolling Stones)
    Mengingat tes besok, memang serasa mau meninju-ninju. Boleh juga nih, tesnya๐Ÿ˜›
  2. Will I get far in life?
    Do It For the Kids (Velvet Revolver)
    Berarti kalau saya mau sukses, mesti bikin anak cepat-cepat… Ada yang mau mendampingi?๐Ÿ˜› *dibakar massa*
  3. How do my friends see me?
    Crazy (Simple Plan)
    Wah, tesnya jago juga๐Ÿ˜› Sampai keselek lihat jawabannya.
  4. Where will I get married?
    The End (Saves the Day)
    Berarti, setelah menikah, saya langsung mati? Hmm… Tapi bukannya saya mesti punya anak dulu? (#2)
    Berarti punya anak tanpa menikah? Wah wah, wah, tesnya kafirโ„ข ini!
  5. What is my best friend’s theme song?
    Original Fire (Audioslave)
    Hmm… Jawaban yang kurang memuaskan. Yah, namanya juga ramalan…
  6. What is the story of my life?
    One (Metallica)
    Kok jawabannya jumlah?๐Ÿ˜ฆ
  7. What was/is high school like?
    Wicked Game (HIM)
    Hahaha๐Ÿ˜›
  8. What is the best thing about me?
    Side Kick (Rancid)
    Bisakah diartikan bahwa tendangan saya luar biasa keras?๐Ÿ˜›
  9. What is today going to be like?
    Bubbles (System of A Down)
    Seperti balon sabun… Hmm… Apa tafsirannya, ya…๐Ÿ˜•
  10. What is in store for this weekend?
    One Last Breath (Creed)
    Terjemahan orang tolol: Weekend nanti ada pelanggan yang mati di swalayan.
  11. What song describes my parent(s)?
    Wake Up (Rage Against the Machine)
    Sekarang pukul 00:58. Orang tua saya memang pastinya sudah tidur. Tapi buat apa dibangunkan?
  12. To describe my grandparents?
    Shinobi vs Dragon Ninja (Lostprophets)
    Lucu, memangnya kakek pernah bilang kalau beliau dulu ninja…?๐Ÿ˜•
  13. How is my life going?
    Mind Storm (Joe Satriani)
    Ah, memang banyak melibatkan pemikiran. Itu harus!๐Ÿ˜›
  14. What song will they play at my funeral?
    You Can Kill the Protester, But You Can’t Kill the Protest (Anti-Flag)
    Hmm… Ini saya suka. Saya akan jadi aktivis sosial yang akhirnya dibunuh? Seperti Malcolm X begitu? Keren amat๐Ÿ˜›
  15. How does the world see me?
    Bombtrack (Rage Against the Machine)
    Saya meledak-ledak…!๐Ÿ˜ˆ
  16. Will I have a happy life?
    Black Night (Time Again)
    Hidup saya bahagianya di malam hari saja, ya๐Ÿ˜•
  17. What do my friends really think of me?
    Threesome (Fenix TX)
    Nggak ah. Dosa๐Ÿ˜€
  18. Do people secretly lust after me?
    Maria (Green Day)
    Ada yang namanya Maria? Suka sama saya, ya?๐Ÿ˜›
  19. How can I make myself happy?
    Heart-Shaped Box (Nirvana)
    Memangnya kalau ada kotak begitu bisa bahagia? Gampang sekali, ya…?
  20. Where should I do with my love life?
    Your Time Has Come (Audioslave)
    Jadi sekarang waktu yang tepat buat nyari pasangan, begitu?๐Ÿ˜›
  21. What should I do with my life?
    Not A Crime (Gogol Bordello)
    Jangan sampai berurusan sama polisi, ya.
  22. Will I ever have children?
    Battle Theme (Final Fantasy X OST)
    Lha, memang mesti ‘bertempur’ dulu, bukan?๐Ÿ˜›
  23. What is some good advice?
    Come Out And Play (The Offspring)
    Memang sedang suntuk, sih. Nonton, ah. Siapa tahu ada film bagus๐Ÿ™‚
  24. What do I think my current theme song is?
    The Heretic Anthem (Slipknot)
    Hohoho, gara-gara berkelahi sama ‘orang-orang suci’?๐Ÿ˜€
  25. What does everyone else think my current life?
    Superhuman (Velvet Revolver)
    *senyum-senyum sendiri*
  26. What type of men/women do you like?
    December (Weezer)
    Aha, lahir di bulan Desember?๐Ÿ˜›
  27. Will you get married?
    Possibilities (Weezer)
    Mungkin, mungkin…๐Ÿ˜ฎ
  28. Where will you live?
    Over the Head, Below the Knees (New Found Glory)
  29. What will your dying words be?
    Born As A Ghost (Rage Against the Machine)
    *ngakak*
  30. Pertanyaan bonus;

  31. Apa hasil ramalan ini bisa dipertanggungjawabkan?
    Just Look Up (Joe Satriani)
    Ada apa di atas? Hei, jangan menghindari pertanyaan!๐Ÿ˜ฆ
  32. Tes besok bagaimana kira-kira?
    Blandest (Nirvana)
    …Jadi, gampang?๐Ÿ˜›

<———- proses pembodoh-bodohan berakhir di sini———->

Hmm…

Hmm…

Hmm…

…Jadi begitulah. Lumayan terhibur juga. Beberapa nyambung (walaupun ngaco), sementara beberapa yang tidak sesuai, disesuai-sesuaikan dengan paksa. Semoga yang bagus-bagus menjadi kenyataan, dan yang jelek-jelek tinggal menjadi ramalan.

Nah, selesai. Tidak perlu basa-basi lebih lanjut bukan? Saya mau belajar. Bubar, bubar! *mukul-mukul panci*

Ah, ya, saya tahu, dua entry terakhir hanya berisi hal trivial. Bukan brainstorm ataupun tulisan-tulisan seram seperti biasanya๐Ÿ˜ฆ Apa daya, tes di depan mata. Barangkali saya akan menulis lebih banyak weekend nanti. Semoga, insya Allah.

Sekarang belajar!๐Ÿ˜›

In God We Trust. RosenQueen, company.

58 thoughts on “Shuffle…

  1. pertamax

    semoga sukses tesnya
    tes apa si? kalkulus ya? mari saja deh klo kalkulus ;p

  2. Dasar kamu -_-

    Will I get far in life?
    Do It For the Kids (Velvet Revolver)
    Berarti kalau saya mau sukses, mesti bikin anak cepat-cepatโ€ฆ Ada yang mau mendampingi?๐Ÿ˜› *dibakar massa*

    Kalau situ mau nikah cepet-cepet susah. Mesti pake izin pengadilan dulu.๐Ÿ˜›
    Usia minimal pria menikah menurut UU Perkawinan no. 1 Tahun 1974 itu 19 tahun.๐Ÿ˜›

  3. Mister… gambarmu bagus, mau nanya emang bener umur-mu baru 17 th? Kok kadang sok tua hehehe gpp ya, aku juga sok muda hahaha

  4. lalu di sebuah entry dari blog Mas Calupict๐Ÿ˜›

    Perasaan udah ada beberapa korban deh yang dituju sama postingan itu…๐Ÿ™„

    ~sengaja nambahin nih?~

    Lah, baru kemaren saya nge-post tentang hasil -agak- ajaib yang saya dapet. Sekarang Mas Geddoe ikut2an…

    …Asakura juga….

    …di blog saya juga ada lagi yang submit.

    Weleh-weleh… jadi populer toh mainan ini?๐Ÿ˜›

  5. Eh? Iya nih, saya dapat juga mainan ini di tempatnya Sora9n…

    So, merasa gak beberapa nomor itu bersepakat menuduh The Real Life nya Mr. Geddhoe kaya Sora9n?
    Hi hi…
    Oh wait!! Benarkah gosip itu? 17 tahun??!!
    *geleng-geleng kepala, sambil minta jawaban*

  6. @ jejakpena

    Betul kok… dia memang masih umur segitu. Seenggaknya katanya dia sendiri di sini.

    Jadi sewaktu ayah saya membisikkan adzan ke telinga saya untuk pertama kalinya dulu, dunia sudah memasuki tahun 1989.

    Seumuran adek saya kalo gitu caranya mah…๐Ÿ˜›

  7. @ Evy
    Yang saya gambar sih cuma header sama avatar yang jelek ini saja kok, Bu. Segala gambar lain di sini saya comot dari karya orang (Hmm, kayaknya perlu halaman disclaimer…๐Ÿ˜• )

    Hmm…? Cara bicara, nggak ada standar usianya toh?๐Ÿ˜‰
    Saya aseli 17 tahun, ini… ๐Ÿ˜ Kenapa pakai curiga…?

    @ Calupict
    Yang penting gendernya nggak salah ‘kan๐Ÿ˜†

    @ jejakpena
    ‘Kan cuma ramalan, mbak๐Ÿ˜›
    Ya ampun, betul itu, ngapain memalsukan umur…

    @ sora9n
    Bagus, ‘kan? Kita jadi trendsetter๐Ÿ˜›
    Walah, seumuran adik?

    *nyari kambing hitam*

    Uh, bagaimana dengan mas yang ini? Yang ini malah dua tahun lebih muda?๐Ÿ™‚

  8. # Sora9n
    ooo..iya iya… Thanks Sora,

    # Mr. Geddhoe
    Yeee…gak nuduh malsukan umur kan ya?๐Ÿ™‚
    saya cuma surprise aja, bijak benar nih adek, macam lebih tua daripada umur sebenar…

    Benar ya…benar…, jadi tua pasti jadi dewasa itu pilihan,๐Ÿ™‚

  9. @ Mr. Geddoe

    Hmmโ€ฆ Wah, ya, baguslah

    SeNeeng…? TerBAaang? Bahagia ya kamuโ„ข, dipuji kayak gitu???๐Ÿ˜•

    -di sana nggak ada ospek kan? Dikasih sekarang deh๐Ÿ˜› –

    Uh, bagaimana dengan mas yang ini? Yang ini malah dua tahun lebih muda?๐Ÿ™‚

    Yaah, dia lebih muda itu fakta…

    …Mas Geddoe seumur sama adek saya, itu fakta lain lagi. Terimalah dengan lapang dada…๐Ÿ˜›

  10. Nggak juga lah Mas. Lama-lama kalau terlalu banyak dipuji kayak saya ini kan jadi kebal juga๐Ÿ˜›

    *dibakar massa*

    Hehehe, iya deh, iya… Saya masih kecil๐Ÿ˜›

  11. (Btw, orientasi di sini ada, lho. Tapi saya bolos. Nggak datang sama sekali setelah jamuan makan siang gratis di hari pertama๐Ÿ˜› )

  12. Hasil percobaan shuffle-ku di mainan ini ga terlalu bagus๐Ÿ˜ฆ
    Liat aja di punyanya sora-kun ato calupict-san.
    Jadi kecewa deeh….
    Nyoba shuffle baru aaahh…
    1. How am I feeling today?
    Over Soul – by Hayashibara Megumi (Shaman King 1st Opening)
    4. Where will I get married?
    Fukai Mori (Deep Forest) – Do as Infinity (Inuyasha Soundtrack)
    8. What is the best thing about me?
    Alive – Ragnarok the Animation Ending
    9. What is today going to be like?
    Sweet Days – by Minako Komukai (Whistle Soundtrack)
    16. Will I have a happy life?
    Trust You – Shaman King 1st Ending
    17. What do my friends really think of me?
    Eyes on Me – by Faye Wong (Final Fantasy VII Soundtrack)
    =>Maksudnya apaan nih?
    22. Will I ever have children?
    One – Detective Conan Soundtrack
    => Yaah… kok cuma satu?
    27.Will you get married?
    Break Up! – by Ayumi Miyazaki (Digimon II Evo)
    => Maksudnya abis kawin cerai? TIDAAAAAAAKKKK!!!!
    28. Where will you live?
    Harmonia – Naruto 2nd Ending
    => Maksudnya Holy Kingdom Harmonia (Suikoden)?
    Pertanyaan tambahan
    What do you think life is?
    Suteki Da Ne (Isn’t it Beautiful?) – by Rikki (Final Fantasy X OST)
    Lumayan…hasil kali ini agak bagus.๐Ÿ™‚

  13. Tambahin ah, pake pertanyaan di atas.

    # How am I feeling today?
    Cowboy Bebop – Radio Free Mars Talk 1

    # Will I get far in life?
    Peggy Lee – The Siamese Cat Song

    # How do my friends see me?
    Copeland – Cofffee

    # Where will I get married?
    Wolf’s Rain – Amore Amaro
    You may be able to give me paradise
    but I was born free
    yours is such a bitter Love, for you’ve fastened it in the vice
    and there’s no mercy in you

    # What is my best friendโ€™s theme song?
    Children of Bodom – Taste of My Scythe

    # What is the story of my life?
    Christine Aguilera feat. Lil Kim – Can’t Hold Us Down

    # What was/is high school like?
    SUNNY – What Can I Say?

    # What is the best thing about me?
    Green Day – Time of Your Life

    # What is today going to be like?
    Chobits – In Undertones

    # What is in store for this weekend?
    Saiyuki – For Real

    # What song describes my parent(s)?
    Yoko Kanno – Chirimen Air

    # To describe my grandparents?
    Yoko Kanno – Air Plant

    # How is my life going?
    Lostprophets – Rooftops

    # What song will they play at my funeral?
    Norikuza Miura – Symphonic Poem “Dance of Death”

    # How does the world see me?
    Nirvana – Me & My IV

    # Will I have a happy life?
    Celine Dion feat. Peabo Bryson – Beauty and The Beast

    # What do my friends really think of me?
    Muse – Ruled by Secrecy

    # Do people secretly lust after me?
    Micihiru Yamane – Arctic Area

    # How can I make myself happy?
    Yoko Kanno – po’d pod

    # Where should I do with my love life?
    Backstreet Boys – More Than That

    # What should I do with my life?
    Gundam X – Human Touch

    # Will I ever have children?
    Akino Arai – Hiru no Tsuki

    # What is some good advice?
    Sarah Brightman – Misere Mei

    # What do I think my current theme song is?
    Yoko Kanno – Good By My Master

    # What does everyone else think my current life?
    Norikazu Miura – Strategy

    # What type of men/women do you like?
    RG Veda – Tsubasa

    # Will you get married?
    The Verve – Bitter Sweet Symphony

    # Where will you live?
    Audioslave – Sound of a Gun

    # What will your dying words be?
    The Seatbelts – Mushroom Hunting (live)
    Africa Mexico Sicily Tiajuana
    India Osaka Indonesia

  14. Pertanyaan saya cuma satu: Kok MAS Calupict?

    *Si Nenda-nya komen berkali-kali juga kok ndak ada protes? Sengaja atau ini ‘panggilan akrab’ kalian berdua??*

    I Wonder…

  15. AMD: Dia sudah tahu saya perempuan; cuma pura-pura tidak tahu. *injek Difo*

    Difo: Banner mana banner mana?

  16. @ Mr. Geddoe

    Memangnya kenapa kalau cupu? Khawatir terjebak menjadi seekor cupu?

    Lho, kan nggak ada yang cupu kalau didukung oleh dunia…๐Ÿ˜€

    Hal yang paling cerdas pun bisa jadi cupu lho kalau nggak didukung oleh dunia…๐Ÿ˜›

    [OOT]

    Mas, avatarnya kok bagusan yang lama ya? Lebih mencerminkan sifat penulisnya soalnya…

  17. Setuju ama Sora. Btw, avatar yang duluuuu banget lo bikin di MS Paint lebih lucu lagi. Yang pake kopiah itu.

  18. @ sora9n
    Betul. Mirip-mirip berdebat. Pada prakteknya yang penting itu jumlah, ya.

    Eh? lebih mencerminkan sifat?๐Ÿ˜†
    Jadi impresi ke Mr. Geddoe ini memang loyo begitu, ya?๐Ÿ˜†

    @ Calupict
    Sshh, lagi suka ilustrasinya Range Murata ini. Biarkan saja dulu.

  19. @ Mr. Geddoe

    Lebih lucu dan lebih keliatan citra slenge’annya kalo avatar yang dulu…

    Kalau menurut saya sih, dengan avatar gitu, citra Mas Geddoe yang di postingan ini dan ini jadi nggak terwakili sama avatarnya.

    (yah, citra yang slenge’an, pemalas, dan ceplas-ceplos begitulah…๐Ÿ˜› )

  20. Btw, emoticon lol-nya nggak begitu enak diliat (perasaan saya sih). Kesannya seperti ketawa merendahkan gitu…๐Ÿ˜•

    Eh, protes ke WP yuk?๐Ÿ˜›

  21. @ sora9n
    Lha kalau begitu melulu malah nantinya susah kalau mau nulis serius…๐Ÿ˜›

    Pokoknyaโ„ข saya mau mengganti impresi orang๐Ÿ˜ˆ
    Header juga ganti, ah๐Ÿ˜ˆ

    —————————–
    Eh, ada benarnya. Yah, mau gimana lagi, memang emoticon yang ada ‘seadanya’ toh?๐Ÿ˜• Emoticon ngakak, susah nyarinya, sih.

    Pakai lagi ah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜€

  22. Pokoknyaโ„ข saya mau mengganti impresi orang๐Ÿ˜ˆ
    Header juga ganti, ah๐Ÿ˜ˆ

    Lha, bukannya lebih bagus gaya (terlihat) santai tapi (sebetulnya) serius? Lebih nyampe ke orang yang dituju… kalau menurut saya sih. (o_0)”\

  23. Bagaimana kalau yang ini:

    Atau yang ini:

    Rajin amat ya gw nyimpen2. Btw, eniwei, buswei, gambar yang pake kopiah kok gw g nemu, ya.

  24. Btw, eniwei, secara *injek2 secara* gw udah ngeliat banyak macam avatar lo, terserah deh mau pake yang mana asal jangan yang porn.

  25. Kok akhir2 ini banyak yg ganti avatar yah?
    Ada musim apaan neeehh??
    Ganti avatar jadi Ferid aaah.

    saya setuju sama sora, avatar kemarin lebih pas!

    Yup! Lagipula kalo avatarnya ganti spt sekarang, rasanya aneh, gak pas sama header-nya.

  26. @ antobilang
    Yaaaaah… Biasakan sajalah… Nanti juga kayaknya bakal sering ganti avatar/header:mrgreen:

    @ calupict
    Yang kopiah itu pake potosop. Cuma brushing tok sih๐Ÿ˜† Mana, ya? Hilang kayaknya๐Ÿ™„

    No porn? Yup 8)

    @ p4ndu_454kura
    Headernya ganti, tuh:mrgreen:

    @ deKing
    Bikin juga, mas:mrgreen:

  27. Pingback: Chaos Region

  28. Itu karakter dari anime Blue Submarine no. 6 kok:mrgreen:
    Mirip Hervey? Ah, rambutnya doang, kali๐Ÿ˜›

    Matanya ngantuk begitu kok๐Ÿ˜›

  29. karna menang gapi sesuatu yang…๐Ÿ˜›
    tidak jlasshapeless…

    itung2 itu hobby…๐Ÿ˜›
    [ask Death Berry. ‘hemmm… hemmm… hemm…’]

    heheheh…

  30. Pingback: ๆŽ้ฆ™็‘ฉ | Lว Xiฤng Yรญng (Shan-in Lee)

Comments are closed.