Peleton 2009

Sayang saya sudah purnawirawan.

About these ads

65 thoughts on “Peleton 2009

  1. @ dnial

    Hahahaha. Kok jadi perang toh Masbro? :)

    @ lambrtz

    Saya juga. Posisi yang lebih enak.

    Soal separation of church and state, oh ya harus dong.

    @ dana

    Masih tuh?

    @ dana

    “Pluralis” lupa disebut.

    @ Xaliber von Reginhild

    Hohoho! Ente ‘kan veteran 2007. Coba bombardir dengan lebih dahsyat.

    @ Disc-Co

    Oh, jelas tidak!

    @ almascatie

    Tidak juga, capek saya. :(

    @ Amed

    *nyengir*

    @ frozen

    Telat ngapain?

  2. Peleton 2009…? :lol: :lol: :lol:

    Ternyata setelah pensiun pun, Anda masih aktif membina pemain muda. Selamat brader; salut! (cozy)

    BTW formasinya kok ndak ada? :-? *mencari*

  3. @ cK

    Ya iyalah. Kalau melihat Mbak jadi “pemain” malah saya bakal terheran-heran.

    @ ManusiaSuper

    Oh jelas, kalau sebagai purnawirawan justru bisa dapat medal of honor toh?

    @ sora9n

    Saya kurang familiar dengan pemain-pemain barunya.

    @ dana

    Saya juga.

    @ G-Nazi

    Tak udah sok tua, masih muda nikmati saja.

    @ Xaliber von Reginhild

    Oh, iya, ya? Ah, tapi kali ini kelihatannya dikau sudah siap bertempur! (halah)

  4. Aku jadi vanguard saja… Membuka jalan… :P

    Ayo kopral kita meriahkan…
    Tapi sepertinya mereka nggak sekeras kepala musuh di tahun 2007 lalu… Yang ad hominem malah lebih banyak pihak kontra syariat.. :P

  5. @ dnial

    Saya agak ambivalen nih dalam diskusi yang ini. Saya tidak setuju khilafah, tapi ya itu yang Masbro bilang. :P

    @ dana

    Boleh jadi.

  6. Nganu… Jaman 2007 saya sudah berjuang agak moderat.

    Kali ini saya jadi memutuskan sebagai tokoh pinggiran macam Sarawita atau mBilung sahaja. Biarkanlah peranan Widura, Sangkuni, Kresna, dll kalian yang ambil. :mrgreen:

  7. @ ndaru

    Hahaha. Terhitung “ngumpul” kah di sini?

    @ Reinhart Velatrache

    Lha saya bukan panitia.

    @ G-Nazi

    Halah, justru ente yang bikin panas sejak bikin postingan fallacy itu. :mrgreenL:

  8. @ jensen99

    Hahaha, konsolidasi macam apa Masbro? :lol:

    @ setan bakpao

    Teteup berarti situ bukan pemain pinggiran.

    @ ManusiaSuper

    Sebab propagasinya lebih luas. :?

  9. Para pemain barunya itu musti ‘diajak’ maen2 kesini tuh, konsolidasi! :lol:

    Trus buat apa konsolidasi?

    Biarkan pemikiran bebas berkembang, namanya juga aliran liberal. Harus bebas dong…

    Kalau konsolidasi ntar pikirannya jadi sama… nggak enak… nggak seru… :P

  10. Amen.

    Yang pertama dilakukan adalah menyadarkan beberapa orang yang menolak khilafah dari bahaya-laten-fallacy™

    *pakai kostum Widura, siap-siap beraksi menebar benih lagi*

  11. *mengamati sepak terjang pemain 2009*

    Sepertinya Xaliber cocok jadi CF? SS-nya mungkin Reinhart. Mereka punya stamina dan daya gedor yang tinggi! ^^v

    Catshade juga bisa jadi CM. Pass dan poe sentilannya mematikan! :o

    [/halah]
    [/kebanyakanMainFMnihGue] :lol:

  12. @ sora9n

    Sebetulnya yang sering membuat mati kutu itu adalah Yang Mulia Khilafah Abuya Alex! Coba perhatikan, setiap dia berbicara, musuh langsung goyah, menggigil, gemeretak giginya, lalu terkencing di celananya! 8O

    *serius*

  13. @ dnial

    Kalau konsolidasi ntar pikirannya jadi sama… nggak enak… nggak seru… :P

    Ah, tak seserius itu maksudku. :mrgreen: Idenya sebenarnya tak lebih dari “musuh dari musuh saya adalah teman saya”, jadi pengen ‘saling kenal’ aja. :P

    @ setan bakpao

    @jensen99: HAYO GABUNG KAMUH! :evil:

    Emoh ah! Mustinya peleton 2007 turun duluan dong, baru ngajak saya. Lagian Joesatch sang legenda dan DeBe juga blum kliatan nih, juga Abuya Alex yang mulia. CMIIW
    saya mending pake benwit blogwalking ke blog2 semenjana saja :P

    @ Kgeddoe | sora9n

    Tahun ini pake formasi 4-3-3 saja!

    [/halah]

  14. @ jensen99

    Tahun ini pake formasi 4-3-3 saja!

    Tapi saya ndak terlalu kenal anggota pasukan yang sekarang… :(

    *ngikut excuse-nya Geddoe*

  15. @ dnial

    Abuya Alex itu kemampuannya setara sebelas pemain plus cadangan plus pelatih plus staf plus suporter.

    @ rima fauzi

    Itu semua link yang diperlukan disajikan di komentar pertama oleh Bung Gun. :D

  16. Pingback: OPM di Y!M « JenSen99’s Weblog

  17. Pingback: Tentang Khilafah | The Satrianto Show: Beraksi Kembali!

  18. Thx u buat komen2 diatas..
    Senin ini jadi bisa ngakak :))

    *kabur ke belakang lensa*
    Jadi tukang poto deket gawang aja lah..

Comments are closed.